Тема закрыта

Причина: 0

13 октября в 16 часов !!!! - встреча фиалочного клуба

Leda
счас тока желание - добыть эт маньячество - УСПЕТЬ-УСПЕТЬ, ПОСЛЕДНЕЕ.... Как байкеры последние дни бабьего лета ловят, а досочники - последний весенний снег..... И мы такие-ж ;)

Зубная Фея™
монстеры, анукась, тута поподробнее, плиз! У меня сидит ВСЁ ЛЕТО, ПРОСТО ВОТ СИДИТ И ДУМАЕТ кусок вариегатной - очень ржачна - 1 лист из горшка торчит :) ОЧЕНЬ ХОЧУ мелколистную - ну очень-очень! Можа на фиа-деток махнуца :)

Anactac
к 6-7 час. ой....И чо тада - ДАВАЙТЕ ВРЕМЯ ДВИГАТЬ ШТОЛЕ, А! я вродь к 13 намыливалась....но до 6 - мине стока чаю не выпить!

Изумрудная Лоза
кто какой отравой травит щА ВОТ ДЛЯ ЭТИХ ОБРАБОТОК ВЗЯЛА иСКРУ зОЛОТУЮ....ой, сори.... ПАТАМУЧТА: в конце весны мине довеском продали паутинника на бругманзии.....все в голос кричали - фитавермом; лечила ОЧЕНЬ ДОЛГО! И относительно безполезно... Актеликом зато потом сразу вывела. А трипсов все грят - актеликом....помятуя опыт с паутинником, решила взять другое чонить, ибо раз все грят и юзают - тварь адаптировалась скорей всего!
Пока мне нра: усё чисто, почти не воняет (брызгаю на местах - таскаца ненада в ванную с огородом!)! Хотя эт относительно - после Байгона все и так сразу сдохли за 2 секунды ;)

Собираемся в 12! Вечером придет только Анастас

Изумрудная Лоза
только Анастас МЫ С НЕЙ МЕНЯИМСИ... :( МИНЕ ЧО ПОТОМ ПОВТОРНО ЕХАТЬ? И другим, кста, тож придёца.....

пилюлькин
стоит ли листики на зиму набирать?

да у меня всё стОит и на месте не стоит ;) у меня в любое время года всё растёт, кроме осеннего перехода на отопление...вот в связи с этим буквально вчера-сегодня пропало у меня 5 деток:(
Лемон Киссес
Лемон Дроп
Маффи
Фреш Интайм
Винтейдж Вайн
у кого еся, щипаните листик пжалста

Краля
мелколистную

не, у меня обыкновенная
посадила в конце мая 4 листика в один большой горшок, к июлю 2 из них вымахали в огромных монстров (гы...) с двухметровыми воздушными корнями(вроди влажность воздуха и полив как всегда были), и напрочь затенили остальных....как я горшок ни вертела, те две маленьких за всё лето сумели отрастить только несколько не "разрезанных" листиков... выбросить жалко, посадить некуда, родня и подруги все уже этими монстерами от меня снабдились давно :D :D

Изумрудная Лоза

чуть не забыла! кинь в личку явку :) а то я не зна адреса

Изумрудная Лоза
Собираемся в 12! Вечером придет только Анастас

А я с кем буду менятси????? Если Вы все чаю надузгаетесь и по домам разойдетесь!!!! :D

Изумрудная Лоза
Конечно дожлусь! Куда я из своей квартиры денусь-то?

Ап....

Краля
мине стока чаю не выпить!

:D :D :D

Всем доброго утра и вкусного кофе!

Зубная Фея™
Зубная Фея™

У меня есть детки Сасси Систерс, кто хочет?Сообщение было изменено пользователем 12-10-2007 в 09:09

Anastas
все чаю надузгаетесь и по домам разойдетесь!!!!
от и я про то-же! Ну вы тама вдвоём с Лозой виима - и меняца и надузгиваца чаем станете!

Anastas
доброго утра и вкусного кофе! ой, пойду сварю, а то рот зевает и глазья спят :(

jakkatta
Сасси Систерс

Я хочу)))

Ну раз так-собираемся в в 16! Всех устривает?

jakkatta
Сасси Систерс

хочу :) у меня её нет

Изумрудная Лоза
собираемся в в 16

было бы лучше, а то дрышну до 12-ти

встреча переносится на 16 часов! внимательнее!!!!

еще раз адрес:

Советская, 46-119.
Это перекресток Советская-Уральская.

хозяйка - Изумрудная лоза

ЗЫ: не забудьте про чай

jakkatta
У меня есть детки Сасси Систерс, кто хочет?

почему молчала???? Я хочу. А их у тебя скоко????

Anastas
Anastas

Тебе в первую очередь , у меня их несколько шт. ;)

Anastas
почему молчала

потому что только вчера забрала их от меня:)

Зубная Фея™
jakkatta
Сасси Систерс
хочу у меня её нет У МИНЯ ЕСЬ ЛИСТИК УКОРЕНЁННЫЙ ДАВНО - БЫЛ ДЛЯ ДЖАККАТТЫ, но она вот вагон деток прикупила %) Такшта - кому надать, ПИШИТЕ - принесу! Просто так таскать не буду - у миня и так уж вагона 2 и своих и Крапивинских, хорошо хоть добрая барышня Джаккатта Пилюлькинские у себя держит - а то точна газель нада-б заказывать

Изумрудная Лоза
в 16! Всех устривает От эт карашо - очень даже устраивает! :)

Девочки, а у кого есть цветок невеста, жених есть, а невеста погибла.
У меня все фиалки отцвели, нечем похвастаться.
Есть ооочень маленькое денежное деревце , по моему так называется
драцена (считала что пальма)
А вообще зимой уезжала на 2 мес, столько цветочков погибло, мама говорит куда все подевались

Leda
потому что только вчера забрала их от меня

Сорри. не знала. :-)

jakkatta
Тебе в первую очередь

Гран мерси.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2007 в 17:56

LaraFabien
Ни у кого нет Fredette's Sweet Jenni?

у меня нет, но када найдешь поделись а? такая красотка :)

Зубная Фея™
Лемон Киссес
Лемон Дроп

у меня детки были, ток наверно уж все занято, ну када подрастут листик щипану, но наверно не раньше весны, они щас крошки, ломать неча...

Zemlana, прошу прощения недоглядела и мое животное схавало несколько листиков у обящанной тебе Fredette's Risen Star. у нее теперь малех нетоварный вид. :(
но цветок мой засранец оставил. :D

Девочки, спрошу еще раз-Moonlight snow есть у кого-нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы