Прошу совета по уходу! Денежное дерево и еще... (фото)

Всем привет! Случайно забрела на этот форум, и решилась спросить...

1. Есть 2 денежных дерева с первым вроде все ок,крепкое,листья крепкие,не опадают,на "дерево" похоже-свол один,крепкий. А второе-листья у основания веток отпали,куцее,ствол как будто дряблый,морщинисый. Как думаее,как мне облагородить второе деревце? Уход сейчас за ними одинаковый...
  2. Не знаю что за растение-помогите опознать :) и как думаете,оно нуждается в пересадке в больший горшок? В дырке которая на дне горшка-корни его торчат уже...
    Буду очень благодарна за советы Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 20:32

Ой,похоже деревья на фотке совсем не видно :(

у второго по краю листа есть зазубринки?

ден.дерево справа прикольное))), бонсай такой

зазубринок нет-гладкий лист!
А дерево издалека только прикольное(( На нем оч.мало листьев, и ствол тоненький,дряблый какойто

Обрежьте маленькое "на лысо". У меня такое же развесистое было, потом упало, поломалось и пришлось обрезать сильно, одни пеньки торчали, сейчас уже обросло заново, симпатичное стоит.

Шмель

А если у меня такая же проблема с деревом, а оно растёт "рогаткой", как его лучше обрезать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы