Домашний огород. Делимся опытом.

Я уже 3-ий год выращиваю в квартире и на балкоре помидоры и огурцы. С сортом огурцов мне не повезло. Хоть цветение было активное, но завязавшихся и созревших огурчиком было мало. С помидорами ситуация лучше, но всё равно не удовлетворительная. Томаты, у меня были "Балконное чудо". На фото пакетика семян они не высокие, ветвистые и многоплодные, но в реальности всё получалось наоборот. Не знаю, может не качественные семена были.
В этом году купила томаты "Сладкая гроздь" и "Минибел", а огурчики "Онежский F1" и "Городской огурчик F1".
Расскажите, кто какие сорта выращивает дома, и занимались ли вы сортами выше указанными. Когда вы проращиваете семена и чем удобряете растения в квартире.

Фото только огурцов прошлого года.

А зачем выращивать дома если они 3 рубля за ведро в базарный день в сезон стоят? ради интереса? Так это хлопотно уж больно!

У нас в подмосковье киллогдам 25-35 р. стоит. На чем их растили и где, фиг знает.
Не очень-то это и хлопотно, наоборот интересно и увлекательно. У меня первые огурцы в конце мая вырослают, а помидорки в июне. Какие они сочные, вкусные, ароматные, магазинные им неровня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы