У кого-нибудь цвело это растение?

Ну и угадайте кто это. Тема-хваст, потому что не у кого,из моих знакомых, такой не цвел. Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 22:09

каланхое?

Да, лекарственное.Кого не спрошу, ни у кого не цвело. Я вообще чайник в цветочках, а тут через 2 месяца после пересадки зацвел. :love:

которое у бабушек на окошках росло?
у меня цвело )))

Charme
у меня цвело )))

так же? само по себе? Мне сказали оно там цветет, где громко кричат. Ну у меня так и есть, два хулигана бегают-орут.
я всего пару лет назад цветы завела, прям как к детенышу к нему отношусь
Опять же как им лечиться теперь -жалко будет. :(

Элениребята
так же? само по себе?

да. вообще ничего не делала, не трогала, в доме ничего не менялось. сначала резко начал цветок тянуться вверх, уже думала, что придется на пол его переставлять а потом кааааааак зацвел :=-O: у меня народ ходил на экскурсии - посмотреть
многие тетки лет 60, всю жизнь с цветами, такого ни разу не видели :) так что реально редкость :)

Видимо ему у вас хорошо, раз зацвел.))) :)

Charme
так что реально редкость

Вооот!!!
А мне отдали большой, я его почикала на части, лечились им. А верхушки в землю воткнула и стала поливать, когда приросли, опять верхушки отрезала, чтобы кустом стал. А он дал боковые веточки и расцвел.

Элениребята

вы ему явно симпатичны ))
мой прожил несколько лет на одном окне. что его торкнуло - я не знаю цвел вроде в мае-июне

Спасибо! Я с ним разговаривала

Charme
цвел вроде в мае-июне

у меня до сих пор цветет , больше месяца уже :)
Вспомните , может в это время у вас кто-нибудь

Элениребята
громко кричат.

Элениребята
бегают-орут.

чтобы теорию проверить.

Элениребята

у меня точно никто не кричал, я тогда жила одна, тихо, мирно и спокойно

Charme
тихо, мирно и спокойно

так и знала-приметы врут Подругу огорчу она какой-то мужегон(цветочек) домой приносила, не помогает тоже

Элениребята
Подругу огорчу она какой-то мужегон(цветочек) домой приносила, не помогает тоже

не помогает - подтверждаю

Да-а, никогда бы не подумала, что он вообще цветет...))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы