Весна на подходе?

Кто-то уже начал пересадки, подкормки, обрезки и проч.?
Бенджаминов пора бы пересадить в горшки побольше... И миртик стоит почти лысый, руки чешутся его подстричь, вот и думаю - можно уже или до марта ждать? Окна восточные у меня.

Я мирт еще в январе подстригла, сейчас уже очень много побегов новых, бенджамена вчера пересадила. Я как то месяцем не заморачиваюсь, только на растущую луну все делаю.

Анториум
Я мирт еще в январе подстригла, сейчас уже очень много побегов новых

Я опасалась, что из-за короткого дня новые побеги длинные и тонкие будут...

я уже пересаживаю

а каламандин можно уже пересаживать?

Наверное уже все можно... Я мирт свой подстригла, сейчас совсем как неживой стоит.
Опять только вон пасмурно и снежно стало.. :(

Если Эухарис зацветает, то можно уже начинать подкармливать?

не успела я с каламондином он почки надул и листья новые гонит, ну значит в след. году.
еще антуриум никак не пересажу, цветет и цветет %)

Тэшечка
еще антуриум никак не пересажу, цветет и цветет

А у меня не цветет на работе. Уже года 3 ему, а не одного цветочка не было. :( У домашнего только 1 цветочек. Как его заставить цвести?

ЛОВушка
А у меня не цветет на работе. Уже года 3 ему, а не одного цветочка не было. :( У домашнего только 1 цветочек. Как его заставить цвести?

они любят тесноту, мой пока не разросся хорошо, не хотел цвести.
и ваще хотел умирать я на него забила, думаю - умрет, так умрет, листочки такие маленькие гнал, а потом как начал расти %) не знаю, что повлияло, иногда забываю поливать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы