Тема закрыта

Причина: 0

А цветущими балконами уже хвастались?

Я все пропустила или так никто и не показывал свои балконы? :)

А в ответ тишинаааа... :)

Тогда я немного своих фоток повыкладываю, покажу, что наросло. У кого тоже фотки есть - присоединяйтесь!!!

Далеко не все удалось этим летом, то подморозило в июне, то ветром поломало почти под корень некоторые растения, но кое что выжило и даже непплохо цвело. Начну с того, что больше всего самй понравилось - это петуния "лиловый кристалл" (семена Johnsons Seeds). И всхожесть замечательная, и зацвела рано, и изображению с пачки соответствует.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2007 в 12:42

Кристалл я скомпоновала с виолой "морозко". На мой взгляд неплохо они вместе смотрелись.

Рассадой покупала или сама выращивала?

Петуния ампельная "Тидал Вэйв" (аэлита).

Лия
Рассадой покупала или сама выращивала?

Из семян - рассадой мне неинтересно, хотя что-нибудь интересное я бы не отказалась рассадой купить, но в этом году у меня совсем времени на поиски не было, т.к. весной ляль маленький родился. :)

Петуния "Тет-а-тет", смесь (семена Русский огород). Оттенки в реальности получились не как на упаковке с семенами.

Он же крупнее. :)

вопросик про петунью.....
когда посадили семянами???7
Ей нужен постоянный полив?????
Покупала рассаду и посадила на могилке - совсем не разрослась (хотя садила много) - быстро отцвела и завяла.......
очень нравится петунья - красиво!!!!!!!
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Фортуния "Волна удачи"

бабушка
когда посадили семянами???7

часть в конце февраля, часть в марте. Если подсветки нет, то лучше в марте или даже чуть позже, чтобы не вытянулась рассада. :)

бабушка
Ей нужен постоянный полив?????

Ну, да. Как обычному растению. :)

Фортуния "Жемчужный прибой" - ее больше всех ветром поломало, когда ее вынесла на балкон, но ничего отросла и зацвела, хоть и позже других петуний

бабушка
посадила на могилке

не мешайте любоваться на красоту

Петуния бахромчатая "Снежная вьюга". Выросла какая-то пестрота, вместо белоснежных цветов. Не понравилась.

татьяна
не мешайте любоваться на красоту

:D

Она же крупнее.

красота!!!

Брахикома "Лебединное озеро" - милые маленькие ромашки, разные оттенки от темно-сиреневого до белого.

Кака красота!!!! :) Обязательно на следующий год организую подобное ;)

Евгеша
красота!!!

RыжаЯ
Кака красота!!!!

Спасибо!!! :)

Георгин "Фигаро", махровый.
Колокольчик карпатский, белый.

Фуксия "Колокольный звон". Тоже выращенна из семян - я, если честно, не ожидала, что она вырастет и даже зацветет. :)

milk
milk

а у вас на солнечную сторону балкон? у меня на на север и петунья так обильно не цветет и вытягивается. а вообще петунья очень благодарный цветочек, вырастает буквально из пылинки и цветет долго и очень красиво!

Петуния "Соня орхид".

татьяна
а у вас на солнечную сторону балкон?

Юго-западная сторона.

татьяна
а вообще петунья очень благодарный цветочек, вырастает буквально из пылинки и цветет долго и очень красиво

Согласна с вами. :)

Бегония ампельная (покупала прошлым летом у бабульки).
Пеларгония "Аванти сэлмон" (семена Русский огород).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы