молочай(по-моему)

Здравствуйте! Вот мой цветок, вроде это молочай, рос и рос в длину и начал падать, привязалась его к палочке, он через веревочку вниз начал расти. Что с ним сделать? Выпрямить врядли получится, такой мне совсем не нравится. Как можно его пересадить или отсадить? Чтоб новый вырос.
у свекрови красиво растет, пышно, а у меня если выпрямить то получится "одуванчик - тонкий стебелек, толстые щеки"

Фотку забыла:

молочай-то молочай........... только кажется мне, что дни его сочтены :(

глинка
только кажется мне, что дни его сочтены

Да он такой уже год стоит, так что не знаю...

Обрежьте смело макушку - и в воду. Корни даст - снова в грунт посадите. Постоянно так приходится делать.

My Way
Обрежьте смело макушку - и в воду

месяца через два :)

Горшок ему побольше. И вырастет молочайное дерево. Видела один раз. Гарантирую - свекровкиному до него далече....

Mаманя
у свекрови красиво растет, пышно, а у меня если выпрямить то получится "одуванчик - тонкий стебелек, толстые щеки"

тт тт
месяца через два

О! Конечно, я упустила этот пикантный момент. Спасибо.
Зимний секир-башка отмените!

Если я не ошибаюсь, эта фигня именуется эуфорбия. Всю жизнь она меня преследует: вечно кто-нибудь да "осчастливит".
И вот снова навязывают - тетушка из Верх-Нейвинска. А у меня уже есть - в очередной раз подаренный соседкой по осени.
Так что если кто-то есть из тех краев (Новоур-к. Таватуй и пр.) - передам в добрые руки с удовольствием.

Ну можно будет попробовать макушку обрезать и в воду, один фиг - если не сделаю так, то выброшу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы