жасмин, что сделать чтобы зацвел

К 8 марта прошлого года покупала цветущий, вырос до потолка, клещиком переболел, я сейчас все верхушки обрезала, но он снова пускает побеги.
Стоит на теплом балконе, темп, ночью 15-17, днем 20-23.

Из личных наблюдений - думаю, что холодно ему. У меня в зиму, примерно с такой же температурой воздуха, как раз и перестал цвести (у меня мадагаскарский жасмин).

А я незнаю какой у меня :( . Интересно, а есть надежа, что в марте потеплеет и он зацветет? В ту зиму тепло на балконе было, а в эту батареи еле теплые.

bishuk
А я незнаю какой у меня

Их много видов - у мадагаскарского листья крупные, твердые и мясистые, лианообразный и цветы крупнее, чем у обычного кустового.

bishuk
Интересно, а есть надежа, что в марте потеплеет и он зацветет?

Смотря сколько градусов будет) Они теплолюбивые, у меня последний раз цвел в сентябре, а потом ночи стали уже прохладнее (градусов 18-20) и все, пока только вьется)
У нас на территории много жасмина, почти все не цветут. Так что это нормально, не переживайте)

Подниму темку, больше года он у меня растет, так и не зацвел, вот так выглядит. Что сделпть чтобы зацвел, я его уже и обрезала, как советуют на форумах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы