Тема закрыта

Причина: 0

Комнатный гранат - чего с ним делать?

Мама мне подарила гранат, в тепличке взяла. Он уже цвести собрался, но он без горшка, просто в поолиэт. мешке с землей. Можно ли его пересадить сейчас, чтоб не загубить. И на какое окно ставить, у меня есть восточные и западные окна. Прочитала ещ евроде, что ему зимой темпа нужна 5-7 град. где я такую возьму? У кого-нить есть такое чудо? Плоды были?

Ни у кого нет граната?

Каспер
пересадить сейчас ага, пока ишо хоть чуточку солнышка бывает!
Прысканье любит вродь

Сначала на>Каспер

восточные окна - пока не акклиматизируеца, а потом уж на запад мона! ;)

Вы на флористических сайтах позырьте - там описаний 8куч по уходу и тыпы, практически по любой растюхе :)

У меня есть гранат. Плодоносить начал по моему на 3 год (я его из семян вырастила). Садите спокойно - ничего ему не будет, он же в мешке - вытаскивать и сажать в горшок. Гранат не боиться прямых солнечных лучей. У меня стоит и жарится на юго-востоке, даже в самую жару не убираю. Зимой конечно никаких 5-7 градусов нет, стоит себе в комнате, только не у батареи конечно и не над ней. Только он зимой некрасивый - облетает и голые ветки, но весной опять листики нарастают

Света
Только он зимой некрасивый - облетает и голые ветки, но весной опять листики нарастают

Сегодня пересажу. У меня все цветы чет невовремя цветут

у меня есть гранат, ваще неприхотлив. Я его сейчас периодически стала опраскивать, так он ваще красавец стал. Цветет очень красиво, жары не боится, зимой на балконе у меня 18 градусов, когда холодно - 16, там и живет. Правда листья опадают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы