Размещение фиалочек на подоконнике

"Подсела" на фиалки, без них коллекция была других растений, вот думаю полочки купить, типа, как в ванной, пластиковые, угловые, на подоконник поставлю, с краю. А у вас как, кто фиалочками занимается, где размещаете их?

МаМа в КвАдРаТе
полочки купить, типа, как в ванной, пластиковые,

именно так и стоят, полочки узенькие, свет в комнате достаточно даже с ними

У меня так стоят на подоконнике, но фиалок пока немного, только начинаю ими болеть
А вот у подруги очень красиво на подоконнике в углах металлические полочки сделаны под цветы(не полками), удобно и красиво.
В личку фотку кинула, смотрите. :)

А у меня болезнь настолько прогрессирует, что заказала стеллаж, буду делать красиво

У меня вот такие стойки-распорки на подоконнике (фото не моё).
Под фиалки можно установить до 12 карманов (в комплекте 5 карманов..остальные дополнительно приобретаются).
Кому интересно-пишите, расскажу где купить

вот ещё..пример..

Для них есть крепежи под лампы..ещё..

KataFeya , очень красивые!

Marinka_KO А вот у подруги очень красиво на подоконнике в углах металлические полочки сделаны под цветы(не полками), удобно и красиво.

Спасибо

Marinka_KO В личку фотку кинула

Да пущай все посмотрят, мне не жалко
Такая же примерно распорка как у КатиФеи, тока я её немного уплотнила, ведь фиалки не слишком большие растения.
Вот. Фотка прошлогодняя, сейчас всё погуще колосится...

Где купить такие полочки?

KataFeya Кому интересно-пишите, расскажу где купит

мне интересно...напишите пожалуйста

KataFeya Кому интересно-пишите, расскажу где купить

Написала в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы