Что за цветок? (фото)

Забрала у свекрови, хочу узнать как за ним ухаживать, а то она мне ни чего вразумительного не сказала.
Может кто знает, как называется? :)

драцена

на драцену похоже

Не, драцена у меня есть, этот не такой.

У драцены узенькие листья, а у этого широкие.

ВовинаМама
У драцены узенькие листья, а у этого широкие.

они разные бывают. драцены

Angel555
они разные бывают. драцены

аааа, ну если так только, щас гляну

Да, драцена, спасибочки :)
Пошла читать про нее.

драцена вайт

Можно тему закрывать.

Нет, подождите, не закрываийте!!!))) Помогите пожалуйста, не могу определить ,что это за цветок и ка за ним ухаживать

И вот этот еще, просто переехали на новую квартиру, а цветы предыдущая хозяйка оставила... Вот они у меня болеть начали

1. Амарилис, кажется. Посмотрите что там у него луковка или просто корни, если просто корни, то может быть кливия. 2. Хойя. 3. Сингониум.

Шмель если просто корни, то может быть кливия

На Кливию не похож. У нее листья короче, шире, темнее. Амарилис/Гиппеаструм это. :)

Последний сингониум, это точно. Советую: проверьте почву, не любит переувлажнения почвы, он у вас выбросил новые листочки, хороший признак :) дерзайте, может обыгается и порадует вас. У меня был такой, но во время отпуска его переполивали и усе... жалею очень, растет хорошо, хорошо набирает зелени веснойСообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 02:31

У того луковка,а возле большой много-много маленьких луковичек:) и сейчас листья у него почти метр длинной, но стали появлятся новые листочки

а вот у синголиума старые листья по бокам желтеют,что бы это могло значить?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы