что-то непонятное выросло!

посадила лимоны, в одной баночке нормально взошло, а вот во второй непонятно что вылезло :=-O: то ли какая-то трава, то ли что! может кто знает???Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 13:20

на сорняк похоже ;)

мамаСтаса

может и сорняк конечно.. странный какой-то! вырос за 3 дня такой большой и больше не растет))) еще эти мелкие листочки непонятно как расположены)))

Леночка1990
то ли какая-то трава, то ли что! может кто знает???

Не знаю, что это, но ему явно мало света. Поставьте лампу дневного света над ним.

\~Лия\~

хорошо, поставлю. самой просто интересно что это

Леночка1990
хорошо, поставлю. самой просто интересно что это

Напишите тут потом, мне тоже стало интересно)

\~Лия\~

обязательно! только вот сидит уже недели 1,5 и никак больше не растет.

Леночка1990
непонятно что вылезло

в земле наверное семечко попалось

мамаСтаса
на сорняк похоже ;)

хотя можно предположить, что у лимона случился гормональный сбой и вот такой он у вас особенный вырос

цaрaпкa

может конечно и в земле что то было. хотя земля в пакете была, но стояла на балконе, может семечка с улицы залетела. балкон не застеклен

А можно я к Вам в тему влезу со своим непонятным сеянцем? он тоже очень причудливый. Если позволите, выложу фото :)

Отражение)(еинежартО

дак конечно)) давайте посмотрим у кого что необычное растет)))

Ну вот такое чудо (райтия)у меня взошло 11 ноября - т.е. 18 дней назад. Вылезла петля. И так до сих пор петлей и остается. Петелька эта только вытянулась, устремилась вниз и как будто обратно в землю собирается %)

Отражение)(еинежартО

ого! тоже какое то чудо

Леночка1990
тоже какое то чудо

Ага, Ваш лимончик мне тоже понравился

Отражение)(еинежартО

может семячко вверх ногами посадили?у меня так один раз было,я выкапала отросточек и пересадила правильно :)

шо туд?
может семячко вверх ногами посадили?

А вот не знаю! 4 семени было, без указаний, как именно сажать. Всего лишь одно взошло. И переживаю, что загнуться может. Думаете, можно его извлечь и пересадить?
У меня недавно гранат взошел. И верхушечка из земли не могла выбиться. Я ее достала. Так сейнчик за день погиб.
А тут такой росток сильный. Он буквально за сутки вымахал из земли где-то на сантиметр. И вырос очень быстро. Так что кажется, что если б ему надо было, он бы выпрямился, как положено.

Отражение)(еинежартО
вытянулась, устремилась вниз и как будто обратно в землю собирается

Выглядит похоже, что вверх ногами семечко было. И вторая тонкая половинка это именно корешок. Выкопайте осторожно..))

Отражение)(еинежартО
Думаете, можно его извлечь и пересадить?

я бы в любом случае выкопала.только аккуратненько и посмотрела.потом также аккуратненько назад закопала.только сильно его не тормошите.а то он так и будет рости в землю

Шмель
Выглядит похоже, что вверх ногами семечко было. И вторая тонкая половинка это именно корешок. Выкопайте осторожно..))

Недолго я думала, Ваш пост меня сподвиг на экстренные меры Действительно, так и оказалось, что тонкий стебелек оказался корешком, который уже почти до дна стаканчика достал! А я была уверенна, что он должен вылезти вверх и открыть листочек. В общем, аккуратно все раскопала, корешок спустила в землю. А в земле нашла вот такой желтенький листочек (фото). Полила, поставила в тепличку...держу кулачки теперь, чтоб выжил

То есть не "Ваш" пост, а первый пост

шо туд?

отпишитесь потом как здоровье "больного"...))

Шмель

обязательно :)

Как дела?

Шмель
Как дела?

Я помню свое обещание отписаться ;) До сих пор жду, что будет. Он отсушил полностью листы и половину стволика. Но довольно бодренько стоит оставшаяся половинка ствола(стебля). Получается уже 20 дней. Я понимаю, что без листьев ему очень трудно выжить. Но! с другой стороны, ведь за 20 дней не погиб. Велика тяга к жизни у растюшки! Корешок там был внушительный...так что я надеюсь. Обязательно напишу о результате.

Автор, а что у вас с лимончиком?

Мне кажется это мутант лимончика сразу вспомнила подсолнух один "Красное солнышко", они у меня такие красивенькие все были, а один как-то сразу тоненький длинненький и с одним лепестком был (но зато каким - с тетрадный лист липесточек-то). Тоже все его холила и лелеяла, хотела посмотреть что вырастет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы