где купить Орхидеи?

Создала тему конкретно о покупке, не посылайте меня в тему любителей орхидей, там обсуждение содержания :)
В общем где можно купить орхидеи не очень дорого?и чтоб разнообразие было в ОБИ уже все скупила

Я сегодня купила в Икеа, 269р
На сайте можно посмотретьСообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 20:09

Одуван Одуванчик
В общем где можно купить орхидеи не очень дорого?и чтоб разнообразие было в ОБИ уже все скупила

не очень дорого - это сколько? и что вы подразумеваете под разнообразием? сорта или цвет?
по цене не скажу, что могут соревноваться с

elyena
купила в Икеа, 269р

я покупала на шарташском рынке в павильоне. вид один - фаленопсис. окас - темная фуксия, белая с зеленоватой серединкой, нежно-розовая с прожилками темными. вродь обычные, но крупноцветковые и серединные лепестки оч даж красиво подкручиваются. у меня сейчас розовая в 4 "уса" цветет. обалдеть как красиво.

В Интернете, например
на сайтах любителей орхидей есть сообщества, занимающиеся организацией СЗ с иностранных орхоферм
это правда вариант для продвинутых:) кого обычно интересуют не только фаленопсисы и камбрии

в Окее было много

Leda
фаленопсисы

разных расцветок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы