А похвастайтесь своими цветочками

Покажите какие цветочки у вас дома?Может у кого то есть какие нибудь необычные-экзотические растения?!Ну и так интересно посмотреть :)

вот такие

у меня их много)) это те, у которых есть фото :)

Angel555
вот такие

у меня был такой как у вас на 1ом фото,но он почему то отцвел и высох потом весь....незнаете почему?

шо туд?
но он почему то отцвел

вот этот цветет уже третий раз у меня.

шо туд?
высох потом весь

весь цветок высох? поливали?)

поливала .сначало цветки высохли отпали.потом палочка вся высохла на которой цветочки растут и потом нижние листики все %)

мои

еще

Волшебница!

а с красным цветком как называется?

шо туд?
и потом нижние листики все

ну бывает такое. не знаю почему. мне кажется, что изначально с растением что-то не то было. у меня так же один засох. а вообще они не прихотливые совсем.

шо туд?
а с красным цветком как называется?

гузмания

Волшебница!
Прикрепленные файлы:

а на первом фото верхний справа это спатифиллум?

вид сбоку гузмании и циссус

Волшебница!
вид сбоку гузмании

а его как то можно размножить?дайте мне кусочек а он постоянно в середке красный?

Angel555
это спатифиллум?

да :)

шо туд?
а он постоянно в середке красный?

это период цветения, цветок цветет один раз в жизни,потом увядает и погибает,перед этим появляются по бокам детки,вот их можно отсадить

шо туд?
дайте мне кусочек

каким образом?

Волшебница!
каким образом?

ну деток :) а погибает прям полностью всё растение?или только красная серединка?

шо туд?
ну деток

так я не с ебурга)))могу гербарий по почте выслать шутка

шо туд?
прям полностью всё растение

полностью вроде :)

мои красавчики)
Простите фотки только с телефона(

ндааа... фотки конечно атас

и еще
обожаю бальзамины, их у меня много и разных цветов.
как раз цвести готовятсяСообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 20:14

мадильяни

а эт че за лысые пальмы? :( какието прям жиденькие....

эт не пальмы, а циперус
пожелтели метелочки, я их подстригла и они сейчас потихоньку новые высовываются.
а сфоткала потому что люблю его нежно
зато азалия цветееееет и каланхойки не отстают :PСообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 20:17

мадильяни

а он цветет или так просто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы