где купить желтую или синию орхидею?

Завтра у меня др, заказала мужу вместо букета орхидеи, а где такие искать не знаю, подскажите кто где такие в городе видел. Спасибо :)

В Яблоке на онуфриева

Не знаю такого магазина, живу на уралмаше, может в оби кто недавно бывл, там есть?

katay86
может в оби кто недавно бывл, там есть?

В ОБИ Карнавал я была в сентябре. Точно были желтые орхидеи. Синих не помню. :)

синими их делают из белых, поливая водичкой с синим пишевым красителем.

Синие-это крашеные орхи.. нет синих, не бывает!
В ОБИ, в ИКЕА, в АШАНе-орхидей завались..на любой вкус, цвет и кошелек

"Синяя" - эт "ванда". Она на самом деле фиолетовая:)

В оби были не так давно синие( на халтурина)

...
"Синяя" - эт "ванда"

Если это ванда! То мне хотелось бы у автора спросить, насколько она уверенна в своих силах?

В своих силах совсем не уверена :) , я начинающий любитель орхидей. Год назад муж подарил белую и бордовую, вот захотелось еше каких-нибудь, на картинках в инете понтравились желтая и синяя :)
Вчера в тему любителей орхидей зашла......красотища... :=-O: 3 часа смотрела, по альбомам лазила...тоже хочу.....весь вечер мужу надоедала...а посмотри на эти....а ваот еще красивей...а эти смотри в крапинку...
Решила все свои цветы выкинуть и покупать орхидеи, мужу сказал чтоб на букеты деньги больше не тратил, а покупал орхидейки-целый год глаз и душу радуют.

katay86
В своих силах совсем не уверена , я начинающий любитель орхидей.

тогда вам никакой ванды не надобно! Пока ограничитесь фаленопсисами-простой и при правильном уходе неубиваемый цветок! И разновидностей по цветам у него огроменное множество! Так, что главное правильный уход и выбор здорового растения!

В Меге, в Оби точно были на прошлой неделе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы