Хочу купить Аспарагус перистый

Очень хочется мне Аспарагус, но то ли он не в моде нынче,то ли какая-то другая есть причина, но никак не могу найти его в магазинах. Может быть, кто-то видел его в продаже? Подскажите,пожалуйста!

Аспарагус продается в магазине при Ботаническом саду, Южный автовокзал, ост.Южная

флешка
Аспарагус продается в магазине при Ботаническом саду, Южный автовокзал, ост.Южная

Интересно! Не помните, почем там Аспарагус? И что там ещё продается? На е1 нет Аспарагуса,я там только что былаСообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 23:30

аспарагусы от 150 до 200р., растений много, цены низкие, раскупается быстро, так что трудно сказать, что есть на сегодняшний день

я выращивала аспарагус из семян, которые покупала в ОБИ

я в оби купила, рублей 150 по-моему, растёт хорошо :) Покупала весной.

Ох,приехала я туда в субботу и оказалось, что они не работают по выходным дням!! Так странно,почему не работают, ведь можно экскурсии по Ботаническому саду в выходные организовывать и заодно в магазине что-то купить. В общем, уехала я, не солоно хлебавши....Ещё раз не поеду!

Вчера ездила в Ашан и там купили шикарный Аспарагус в цветочном отделе всего за 140 рублей! Очень недорого!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы