Посмотрите, что цветком?

Что с цветком? Засохнуть не может поливаю через день, в раз как–то заболел( может кто что подскажет?Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 10:55

Никифоровна
поливаю через день

Не часто ли? Поди корни гнить начали? У меня пальма так скончалась - залили её, пока я в отпуске была :(

Тигрра
Не часто ли? Поди корни гнить начали? У меня пальма так скончалась - залили её, пока я в отпуске была

:( все, не спасти? Ворона! Еще и сегодня утром залила... :( Коза...

У меня этот цветок так выглядел после обморожения и листья сухие лет 5 не сбрасывал, думала, что все,ан нет - сейчас от корня новые побеги лезут, а эти сухие верхушки убирать буду.

точно!

не поливать его тогда какое-то время?

Я все цветы поливаю спонтанно - када вспомню или када их вид становится не очень,но выживают все. если считаете,что залили - так подсушите немного и поливать через день - это очень часто, раз в неделю - нормально.

два варианта - либо залили, либо корням тесно. Но мне кажется, что он реабилитируется, если сейчас перестать к нему приставать с поливом :)

точно!

пасиб!

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы