подскажите по цветочкам плиз )))

Девочки , что нужно сделать с первым цветком , чтоб в дальнейшем из него дерево красивое получилось ? Раньше было отличное дерево , 1.5 метровой высоты, но почему-то оно погибло, вот из его отростка что выросло ( фото 1 ) , как сделать так , чтоб получилось снова деревце?
И второй вопросик по второму цветку - что с ним сделать ? В какой горшок пересадить ? Жутко страшный , но выкинуть жалко , он даже цветёт два раза в год :)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 12:40

Бабочка1984
как название темы поменять ?

в первом сообщении "Ред." нажмите, и отредактируйте заголовок.

Я бы второй помыла, обрезала некрасивые листья, пересадила в яркий керамический горшок и поставила на подставку повыше, чтобы листья свободно свисали.

Первый - обламать и лишнее прищепнуть (хотя раньше надо было это сделать). Не бойтесь лишнее убрать, пойдут побеги и будет расти равномерно. Второй -

aprel
брезала некрасивые листья, пересадила в яркий керамический горшок и поставила на подставку повыше, чтобы листья свободно свисали.

Правильно! И еще - он любит воду, поддончик поглубже и следите чтоб земля не пересыхала (он это не любит, отсюда и кончики сухие)
Цветочки не прихотливые, при правильном уходе будут красавцы!!!! :)

prostomama33
при правильном уходе будут красавцы!!!!

И любите их, они ответят вам взаимностью ;)

prostomama33
Первый - обламать и лишнее прищепнуть

что обламать и как прищепнуть ? Просвятите пожалуйста ;) я вообще не бум бум , может мне ещё отросточек посадить и из него попробовать что-нибудь ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы