Подскажите, что за цветы?

Дорогие цветолюбители)) Помогите опознать мои комнатные цветы, которые на фото. Эти два недавно пересадила, не знаю как за ними ухаживать. Вроде не сильно прихотливые, интересно в комнате, где мало солнечного света выживут?

1. просто цветочек, бабушка отдала, говорит, что целебными свойствами обладает, типа подорожника, к ране прикладывать. Интересно почитать про него.
  2. Рос спокойно, а сейчас загнулся и книзу растет, и некрасиво и боюсь что упадет. Хочу пересадить, точнее новый сделать, не знаю как у него отросток брать? Подскажите пожалуйста.

Mаманя

1. просто цветочек, бабушка отдала, говорит, что целебными свойствами обладает,

Каланхоэ

Mаманя
4.

Молочай

1. Молочай тирукаллиСообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 18:24

Lyusechek
Каланхоэ

судя по тому что мне выдал яндекс, это не каланхоэ :)

Lyusechek
Молочай тирукалли

Lyusechek
Молочай

спасибо))

на первом не молочай тирукали, а хатиора

Leda
хатиора

Спасибо! У меня на работе раньше такая была... Сейчас домой такой же цветочек захотела :)

Mаманя
это не каланхоэ

Оно самое :) Каланхоэ Блоссфельда
[img]myfl.ru/files/u627/06562709.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 12:37

Lyusechek
Каланхоэ Блоссфельда

Опять же яндекс показывает цветок не похожий на мой. У моего листья светло-зеленые, а цветки ооочень мелкие. Зато увидела инфу, что его часто не поливают. У моего листья желтеть начали, видимо залила %)

Leda
хатиора

спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы