Помогите, упала орхидея, повреждены корни!

Не стану описывать как и почему, но у меня трагедия!!!! Упала орхидея, все содержимое собиралось с пола, корешки видно пострадали, цветок не мой, присматриваю. Про уход и тд и тп вообще ни чего не знаю. Цветок будучи еще не падающим, на прошлой недели сбросил все цветы, в то время находился у хозяйки. Короче, боюсь что не выживет, помогите реанимировать или что там еще можно сделать!!!!!!!!
пы сы Цветочек свекрови(

закопайте обратно. Полейте

соберите все обратно, аккуратно
поливать не надо - дней 5 хотя бы, пока ранки не затянутся
www.u-mama.ru/read/article.php - тут инструкция есть как сажать

спасибо, но я как то сразу после сбора полила. Еще вопрос, а где можно грунт для них купить кроме оби?? Просто если быть точной, муж перевозил цветок, он у него с багажника упал, ну тот и собрал что смог, я увидела и в "обморок" чуть не упала, короче мало что осталось от грунта, цветок жалко, свекровь с какахами съест((((

район какой?
в центре есть Флорина у цирка - у них обычно есть кора, в других цветочных смотрите

Ой, девоньки, спасибо всем большое за ответы. Собрала я этот горе-цветок и отвезла ко второй свекрови, у нее этих красавцев штук 8, все цветут шикарно, вот она то у меня и приняла на реанимацию. Посадили в новый горшок, засыпали новым грунтом, полили, поговорили и приласкали, жить будет однозначно))))))) наши шкурки с мужем будут целы))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы