Тема закрыта

Причина: 0

увидала стеллаж для фиалок, прослезилась...

на одном сайте про комнатные растения увидела вот этот стеллажик, прослезилась от зависти, муж обещал такой сделать к след. сезону, смотрите кому интересно, фотка хорошая, всё видно. Я даже место в квартире уже нашла под такой стеллажик. Сижу мечтаю, сколько ж фиалок можно на нём вырастть!

Ничего себе стеллажик.Тоже хочу.

ага, стеллаж большой, но тока какой-то "промышленный" что-ли... не совсем для дома...

ого ....но от него темно в комнате станет..темболее на фото он в доль окна стоит..а я свет люблю..но фиалок много))

я хочу подобный поставить к стене у окна, и свет не загораживает и растениям дополнительное освещение, а на счёт

Крапива
стеллаж большой

можно по своим размерам заказать в фирме, какой хочешь сделают, главное лампы найти и под их размеры конструировать, важна сама идея стеллажа и оформление

пилюлькин
важна сама идея стеллажа и оформление

ну вот как-раз идеи и оформления я и не увидела, ну кроме-того что освещение установлено... Ну о вкусах не спорят :). Я люблю чтоб цветы в интерьере хорошо выглядели :) Сомневаюсь что подобная конструкция будет хорошо смотреться...

если стеллаж ставить к стене, то проблема добираться к далеко стоящим растениям, вытаскивать их, поливать. А взрослых растений на полку на самом деле не так уж много входит, они ж большие кусты получаются. В общем удобнее, если к стеллажу можно с двух сторон подойти.
А еще из Анапы жалюзи привезла светоотражающие, хочу на стену привесить за стеллажом, чтоб больше было света.
(не в тему немного: в Кучугурах, на Азовском море маленьком поселке, на рынке разные цветы продают, и фиалок сортовых много, но неизвестных мне, видимо, покупают, раз возят туда)

Крапива
ну вот как-раз идеи и оформления я и не увидела, ну кроме-того что освещение установлено

+10000
Мне вообще показалось, что для продажи выращивают. И ваабще не красиво как то

пилюлькин
Я даже место в квартире уже нашла под такой стеллажик

:D В твоей то квартире трудно не найти места!

Крапива
Я люблю чтоб цветы в интерьере хорошо выглядели

это нам хорошо, когда цветы в интерьере. а им каково? тем более когда не очень удачные подоконники (у меня без притенения всё горит например), а на таком стеллаже и освещение оптимальное (не нужно горшки поварачивать) и в одном месте всё находится, да и разместить можно намного больше чем на всех подоконниках вместе взятых, вообщем кому как, а для таких растений как фиалка я думаю стеллажик - вещь хорошая!

пилюлькин
увидела вот этот стеллажик

ой...ёёёёёёёёёёё.....

пилюлькин
главное лампы найти

ну с этим терь не проблема, в любом супермагазе строительном...главное по цветовой температуре подобрать, чтоб стеллаж вписывался в интерьер хорошо, а не пестрил жёлто-сине-зелёными оттенками света ;)

пилюлькин
важна сама идея стеллажа и оформление

• мульён :dada:
    вот я и место нашла, и какой именно стеллаж сделать давно уже придумала.....а кода ещё до того места рЕмонт дойдёт в моей доме? неизвестно.... :(

ZemLana
А еще из Анапы жалюзи привезла светоотражающие, хочу на стену привесить за стеллажом, чтоб больше было света.

есть проще решение - светящиеся плоские панели - ет типа светильников ;) вырезается нужный квадрат/прамоугольник/ичеготамещё, подсоединяется проводочек и в разетку всё тыкается...получается и светло и места не отбирает почти...идею в кв вопросе чтоль такое видела, муж грит, что сами панели в магазе уже давно видел...

пилюлькин
это нам хорошо, когда цветы в интерьере. а им каково?

нук им тож должно быть комфртно канешь, иначе они теряют свою декоративность и тут уж никакой интерьер не спасет :)

а по поводу горит, понимаю :( у меня южная солнечная сторона, дык меня жалюзи оч.спасают, я их ставлю в такое положение, когда прямые солнечные лучи отражаются, а свет попадает. :)

Крапива

да у тебя с растюшками вообще всё супер особо подоконники - шикарные просто!! :dada:
а балкон? еееех, чтоб я тока ни сделала бы с такой балконой

Зубная Фея™
чтоб я тока ни сделала бы с такой балконой

не на балконе цветам плохо, там летом очень жарко и воздух слишком сухой а зимой холодновато... меня муж тож все уговаривал подставку не продавать, а на балконе поставить и цветы все вернуть, но я не поддалась :) и теперь у меня тока кактусы и фиалки живут, ну и так пара фикусов маленьких и шефлерка :) больше ниче крупного нету и видимо еще долго не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы