кувшинки - сорвали, узнали... и что теперь?

купались на речке, там кругом белые и желтые кувшинки - красота! не удержались - доплыли, сорвали (знаем что в красную книгу занесены-не более), залезла в интернет почитать.....лучше бы не читала, и что мне теперь с ними делать? со своей мнительностью боюсь навлечь на себя гнев водяных духов....

Капучино
никаких водяных духов не видела

Тань, не то курила

козадереза
что мне теперь с ними делать?

Высушить, выкурить.....

зачем рвать было? чтобы потом выбросить? а если каждый так делать будет?
и чего сейчас бояться я что-то не поняла %) водяных духов %) :hihiks:

козадереза
..лучше бы не читала

а что хоть прочитали то?

А я не знала что занесены в книгу красную. Желтенькие у нас на речке были. В детстве парни плавали рвали.

козадереза
боюсь навлечь на себя гнев водяных духов....

Покайся грешница!

я на всю жизнь запомнила, что они в красной книге, с детства... ездили куда-то с мамой на природу. нарвали нам там, я выпросила в садик понести... принесла, а воспитатель там такой показательный процесс устроила в мой адрес, позорила меня всяко, потом вобще сказала, что ей стыдно их на виду ставить, придется мол оправдываться перед всеми и унесла куда-то букет :dontknow: до сих пор содрогаюсь, когда вижу кувшинки, даже на картинке

не Красная книга и не какие-то "речные духи", а собственная голова должно останавливать :dontknow: вы когда рвали, хоть на секунду задумались, для чего вы это делаете? %) ну сколько они у вас без естественной среды обитания проживут? %)

козадереза
белые и желтые кувшинки

Кувшинки, или кубышки?

Лис©
несла куда-то букет

наверно к себе поставила и весь сончас нюхала и любовалась

мамаПружинки
не то курила

GALAktika-Z
Высушить, выкурить.....

Мурлик
зачем рвать было? чтобы потом выбросить? а если каждый так делать будет?

я ж не знала что они закроются и всё, они ТАК пахли, такая красотень, думала поставлю в воду и будет радовать глаз

Bona mente (ex Ve-me)
вы когда рвали, хоть на секунду задумались

нет конечно, вы чё? там их еще видимо не видимо осталось

козадереза
нет конечно, вы чё

конечно, вы че? как можно головой то думать, она же не для этого

Maro
наверно к себе поставила и весь сончас нюхала и любовалась

Да стопудово. Они все такие.

не я
она же не для этого

неа - не для этого, на отдыхе не думаешь головой, ну я не думаю, и еще человек 8 не думали, слова никто не сказал

У меня на фотографии с выпускного из детского сада (1975 год) почти все девочки с желтыми кувшинками (или кубышками - не помню как называются). Я до сих пор помню это ощущение цветов в руках - они были у меня первыми... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы