Тема закрыта

Причина: 0

можно поменятся, либо приобрету недорого...

есть черенки гинуры, сциндапсус расписной темный - хочу светлого, спатифилум, зебрины много, хойя зацвела могу укоренить, драцена триколор черенок, эухарис, калла детка молочная на бордовую. церопегию хочу, кливию... еще чегонидь..

фу какие никто делиться не хочет..:(

есть церопегия - но меняться буду только на камнеломку плетеносную:)

почему ж не хочет... просто нечем... я большую часть своих цветов раздала уже...

я и названий то таких не знаю :D

а церопегия трудно укореняется? вообще вредная или нет? У меня есть одна веточка без корней и не приживается и не дохнет..

церопегия - как всякий суккулент не вредная
была просто прикопана в соседний горшок (на удачу) дала корни достаточно быстро
щас растит новые побеги

а я названий цветов незнаю :) рытся в яндексе лень.
Если фотки вывесите, может что и предложу.

могу кинуть фото того что есть у меня, и поглядеть, что у вас имеется.., по названиям книга есть, не проблема(для меня)

похвастаюсь...немного

вы лучше поделитесь где такой сказочный гаршочек для цветов приобрели....

amazonka16
DSCN2058.JPG (721.9 Kb)

мне понравился ваш этот цветочек, причем очень.... но поменятся совершенно не на что ... ну только если несколько видов фиалок у меня есть.... красивых ;)

поделится могу, не жалко.... дорогой сама долго мучилась.. раззорилась 2 с лишним тысши, на ул викулова (бывшая березка) на втором этаже, магазин из трамвая видно, он ближе к татищева

А я могу поменять вот такие цветочки:
Первый - не могу найти название никак,
Выскочка - Кринум Мура,
Декабрист - Эпифиллопсис Гартнера,
Эпифиллум,
Щучий хвост - Сансевирия трехполосая,
Спацефиллум Домино

Через тире написано официальное название цветка, из книжки.

Если кому интересно - рассажу их, у многих есть детки.

Желательно поменяться на что-то цветущее или на пальмовидные растюшки. Все обсуждаемо. :)

вот еще:
алоэ остистое.

интересуюсь..кринум.. а долго цветок стоит? а солнце любит или не очень?, есть черенок драцены триколор уже корешки дает

мой дом тел 353 33 87, по цветам звоните

amazonka16
по цветам звоните

Спасибо - с радостью поменяюсь!
Цветок стоит дня 3 примерно, сторону любит солнечную или умеренно солнечную (юг или восток)

Предлагаю молочай, ирезину, циссус, сингониум, традесканцию и какой-то суккулент, похожий на крассулу, только листья гораздо меньше и светлее.
Кому интересно, пишите :)

а цисус какой? разноцветный?

Что-то у меня с сайтом случилось - только сейчас смогла выйти.

Вы в каком районе живете, чтобы встретиться по цветочкам и когда удобнее? :)

amazonka16
а цисус какой? разноцветный?

Если вы меня спрашиваете, то циссус обычный, который березка :)
Тут фото
http://www.u-mama.ru/albums/files/view.php?foto=1fe27ed70a49ef9942d18e8cdd786368Сообщение было изменено пользователем 22-07-2007 в 16:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы