Тема закрыта

Причина: 0

Вермикулит, перлит. Ищу!

Обошла все близлежащие цветочные магазины/киоски/ларьки (живу в Ю-З районе) нигде нет. Более того, продавцы на мой вопрос округялют глаза, удивляются и говорят, что впервые слышат о подобном. Я с дитем, поэтому ездить искать по городу нет возможности. Знающие, подскажите пожалуйста, где он есть точно. Заранее спасибо.

какое название ржачное! :D

не в те магазины ходите%) в любых садово-огороднических бывает, в начале сезона часто видела, на Шарташском рынке, например

на заводской (ВИЗ) магазинчик есть, я там частенько беру, вермикулит дешевле, тел 242 84 02, первое время тоже поискала..))
;)

amazonka16

Спасибо Огромное! Очень хороший магазинчик. Уже съездила и купила.

Машерочка
какое название ржачное

Я думал, что
Перлит — одна из структурных составляющих железоуглеродистых сплавов — сталей и чугунов: представляет собой эвтектоидную смесь двух фаз — феррита и цементита (в легированных сталях — карбидов). Перлит —продукт эвтектоидного распада аустенита при сравнительно медленном охлаждении железоуглеродистых сплавов ниже 723 °С

вермикулит бывает в зоомагазинах(сама в нем работаю-знаю), но он там в маленьких пакетиках (( фирма изготовитель "Эльф"

вермикулит мне кстати нравится больше чем перлит, но перлит чаще встречается...А встретить вермикулит разных фракций однорвменно в одном магазине,это вообще редкость..Я как затарилась один раз...с тех пор всё и юзаю :) :) :)

Машерочка

Kvark
Я думал, что

думать не вредно, лук тоже много чего означает :)
вот, что Интернет о перлитах знает :)
www.google.ru/search

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы