Орхидея Фаленопсис

Вот такой житель появился у меня в доме. Красота! Но у меня боязнь того, что я не смогу ухаживать за ним... потому как цветы у меня живут не долго. Сторона западная, то есть после 2 часов дня- прямые солнечные лучи, просто пекло %) А по инфе из инета- на солнце он стоять должен.. Короче, прочитала, всё очень сложно Может кто поделится советами, как правильно ухаживать за ним? Буду благодарна

фотки
[img]i061.radikal.ru/1206/96/d761a4a84122.jpg[/img]

[img]i034.radikal.ru/1206/cb/3306084a2800.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 22:46

Ну, ведь специально тема была создана для орхолюбителей! Ничего сложного в фаленопсисах нет! Главное, от прямых солнечных лучей притенять, т.к. м.б. ожоги на листочках от прямых солнечных лучей. Соблюдайте водный баланс, не заливать, поливать раз в 7-10 дней! Т.к. цветок цветет, то вместе с поливом надо удобрять. Вроде все..

NewNola
Ну, ведь специально тема была создана для орхолюбителей!

Да? пошла читать :w_0043: Никогда особо не была любителем цветков, а тут вот муж обрадовал :j_0026:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы