ааа, что за вши в цветах?

спатифиллум и алое - в земле малеькие-прималенькие жукашки какие-то бегают, светлые %) . кто это? и чем их травить? Девочки, подскажите

может это тля.продается спец. средство, нужно будет опрыскать цветок :)

апельсинкаа

я думала - тля зеленая... а эта полупрозрачная какая-то

Это тля!Она разная бывает!В семенных магазинах спросите, есть специальные спреи!Может быть в порошках!Разведете и из пульверизатора обрызгайте! Убирайте от других цветов подальше,иначе перелезут!

спасибо, девочки.

www.u-mama.ru/read/article.php
тут есть ваши "вши"?

Было такое, они потом еще на листочки перебирались %) Вывели пересадкой в новую землю и подержали луковицы (эухарисы были) в водичке с марганцовкой и как рукой сняло, а до этого чего только не делали :t_0015:

Если в земле,то это скорее всего,не тля,а личинки "грибных комариков",они не приносят вреда,но если неприятно,то купите АКТАРУ в любом семенном магазине продаётся,не имеет запаха,разведите и полейте,она убивает многих тварей,включая тлю,надолго.причём действует и снаружи и изнутри(растение впитывает раствор).Убивает всех,кроме клещей,для клещей надо фитоверм покупать.

Leda
тут есть ваши "вши"?

вроде нет, немного похоже на клещей, но вроде не они. белые, малюсенькие, на червячков похожи. при виде меня скатались в каральки %)

jo ann
личинки "грибных комариков",

вот вроде похоже, но "мои" меликие совсем, с миллиметр может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы