Citrus fortunella как ухаживать?

муж подарил на др. что делать с этим чудом природы не знаю, может есть знатоки, откликнитесь плиз!!! в горшочке букашки ползают, может чем то полить можно/нужно??? в инете прочитала что держать на свету и поливать/опрыскивать, больше никакой инфы не нашла. Интересует еще как пересадить правильно

что ни у кого не растет такая "экзотика", еще интересно, можно плоды с этого дерева употреблять?

anabel, нашла в инете инфу про уход и пересадку этого замечательного цитруса - www.flowerroom.ru/fortunella.php. Я сама очень люблю цитрусы, держу мандарин, апельсин, еще был лимон 3-х-метровый, но он к сожалению погиб при пожаре. В принципе цитрусы неприхотливы, главное, побольше прямых лучей солнца или яркого освещения, не пересушивать в плане полива и опрыскивать водой когда сухой воздух, иначе может скидывать листья и паутинка появиться. Желаю вам вырастить вкусные плодики, хоть ребзю побаловать. ;)

Resta

вот спасибо, если вопросы будут можно я к вам в личку напишу

anabel
можно плоды с этого дерева употреблять?

если вспомнить, что деревце выращивалось голландскими технологами, то лучше не употребляйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы