"Тещин язык"

Оказывается он цветет!!? :=-O: :=-O: :=-O: впервые за мои 28 лет, а как он пахнет

и крупным планом

о, что вы с ним такого сделали, что он у вас зацвел
раньше видела те которые длинные, короткие еще не видела, что цветут :)

Ого! И вкусно пахнет? А где он у вас сидит? На окне?

поздравляю:))
в наших квартирах и правда чаще какие-нить совсем экзоты цветут, чем простые и привычные, совсем "не цветущие" растения

а мне фоток не видно :(
хотя у меня свои есть от большой (длинной) сансиверии, но охота же сравнить :)

MarLap
о, что вы с ним такого сделали, что он у вас зацвел

самое смешно, что зацвел тот, который я постоянно забываю поливать, да и не пересаживала уже года три наверно

Bona mente (ex Ve-me)
И вкусно пахнет? А где он у вас сидит? На окне?

пахнет вкусно, сладкий такой запах, а сидит на окне с южной стороны :)

Дракониха
Оказывается он цветет!!?

ага, у меня тоже в этом году первый раз зацвел, правда у меня сансенвьера высокая :)

я не выкладывала, но мой тоже цвел))))) А еще он прорвал ростком пластиковый горшок и попер на волю на днях рассадила))))но у меня длинные листы, цветет очень похоже

Bona mente (ex Ve-me)
А где он у вас сидит? На окне?

:dada:

Znayka
у меня длинные листы

ну вот то что с длинными листьями он иногда цветет я тоже слышала, но чтоб это чудо?!? он у нас уже 15 лет и вот выдал, или он цветет раз в 15 лет

а сколько вообще надо времени, чтобы он вырос до приличных размеров? я прошлым летом садила, выросли детки, практически за год подросли до 4 сантиметров... это если они так в год прибавлять станут, сколько ж лет потребуется?

а у меня щучий хвост также зацвел и у подруги тоже, и у моей мамы - просто эпидемия)))) очень запах похож на жасмин, но более нежный -нежный)))))

ага, пахнет обалденно, у нас тоже цвел :)

Пошла делать внушение своему. Пригрожу, что на уличную клумбу пойдет, если не зацветет.

Дракониха
Оказывается он цветет!!? впервые за мои 28 лет, а как он пахнет

у меня такие же глаза были, когда у меня дифенбахия зацвела, впервые за 9лет

anabel
дифенбахия зацвела,

:=-O: а это что? что-то знакомое, а вспомнить никак не могу :( кстати отцвел мой очень быстро, через 3 дня цветы завяли, а сам стебель только через 2 недели смогла выдернуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы