Кому цветочков?

Девочки, после глобальной пересадки и отделения деток есть укорененные детки: ктенанте, бегония вечноцветущая, алоэ, фиалка обычная лиловая, фикус барокко, суккуленты. Отдам. Район жд-вокзала, Заречный, ТЦ "Универбыт"

можно мне фиалку и бегонию, приеду сама)

Если автор не против, то присоединилась бы - в очередной раз разрослась эписция: есть и зеленая и темная (то ли коричневая, то ли бордовая)

Я могу забрать бигонию (если ещё есть), алоэ и кактусы ;)

Тигрра

эписцию тоже могу взять одну :)

Тигрра
эписция: есть и зеленая и темна

А где забирать? Я бы взяла, если не далеко.

Вообще живу на упи, но могу, куда-нить (если недалеко) подъехать, ибо в течении дня достаточно свободна

Vikulizm
алоэ

лекарственный который тож есть - дофига оброс

Если и мне достанется

Tata07
бегония вечноцветущая

Буду очень благодарна :)

Спасибо большое за цветочки, красивущие

Спасибо за цветы))) Просто прелестные!!! :rose:

Девочки, остались по одному экземпляру фикус барокко, бегония и фиалка. И еще очень много ктенанте и алоэ (лечебный, с пестренькими "щупальцами").

Тэша
Спасибо большое за цветочк

Пожалуйста, растите хорошо!:)

А цветочки еще остались или уже не актуально? :)

Актуально! Забирайте пожалуйста, девочки, ставить некуда:)

Осталось еще 2 ктенанте и 2 лечебных алоэ!

Tata07
лечебных алоэ!

Очень нужен алоэ! Ещё не поздно взять один?

Остался еще один алоэ и одна ктенанте!

можно я тоже присоединюсь к раздаче?
в связи с отъездом срочно пристраиваю орхидею, 3 прямые ветки бамбука с листиками, стоят в воде. и есть еще почти умерший фикус - пара свежих листиков выросла, может есть айболит по растюхам ;) ))
Девочки, срочно - 3-го ночью улетаю :)

MySun
орхидею

MySun
почти умерший фикус

могу приютить

и я))

С >Leda по этому вопросу уже договорились )) остался бамбук ))Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 10:50

С позволения автора тоже присоединюсь к раздаче Отдам отростки колеуса, кактус и "бамбук счастья" (он же драцена сандера, если не ошибаюсь). Девочки, забирайте, буду премного благодарна :dada: Фотки вышлю, если нужны. Живу на Пионерском.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 01:42

Эписцию и алоэ раздала, зато обрезала отростки фикуса каучконосного - уже корешки маленькие видны стали, есть 3 маленьких отростка. Кому надо - пишите в личку.

могу отрезать отросток сциндапсуса золотистого и папоротника (много деток с воздушными корнями). Все отдам просто так

смурная
как мой цветет

Красивый. А он из одного листика вырастет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы