Тема закрыта

Причина: 0

Диффенбахия цветет %О

никогда не видела. ужос до чего неприлично.

Диффенбахия цветет??? Всегда думала, что она декоративно-листное создание... Забавно

Да-да, у меня подруга тоже свою дтфу до такого довела, мы долго удивлялись...

Кстати, поздравляю!!! Надо быть хорошим цветоводом, чтобы заставить дифу цвести!!! Молодца!!!

ага, сча в энциклопедию заглянула и правда написано, что цветет. Правда указано, что в комнатных условиях редко

loto

пасибо. но это случайно вышло. цветовод из меня так себе. я ее скорее просто

loto
довела

:D

Да уж.Правда,удивлена!Проздравляю!Может и у меня когда-нибудь зацветёт?Я их оченна лублу...

Насяня
но это случайно вышло

Лаааадно, не скромничать!!! Хороший цветовод - это с рождения. Я вот вроде и ухаживаю хорошо и поливать не забываю, а расти все равно ничего не растет!!!

loto

ой ну все...засмушшали

У меня она каждый год цветет. Тоже удивлялась, но потом узнала, что есть несколько разновидностей диффенбахии одни цветут редко, другие часто, одни дерево напоминают, другие пальму и т.д. Так вот, кому я дала отводку у всех она цветет.

Tak

похожа на мою?

Tak

А дайте мне тоже сие чудо,а?Плииииззз!

аха-аха у меня прошлой зимой зацвела также, тока потом цветонос полностью не распустился и засох :(

Насяня

Да! Она и есть.

Медичка (ех Катерина В.)

С удовольствием, а как?

Tak
как?

А есть уже отводки?Как только будут-пишите в личку.Могу приехать и забрать.

Вот это да! Тоже хочу, хоть коты покушаться не будут.

Я недавно удивлялась, что маранта цветет, была совершенно уверена, что она не должна этого делать:) А то, что должно цвести, у меня нифига не цветет, кроме герани лединой.

у меня тоже каждый год летом цветет, если не подрежу. Тоже первый раз удивилась, потом уже не очень :) прочитала что при достаточном освещении, поливе и подкормке она цветет довольно охотно

Tak
С удовольствием, а как?

а мне можно тоже, приеду к вам

Насяня

Очень красиво.

Насяня
ужос до чего неприлично

Ну почему? Наоборот. Очень эротично! :)

У меня тоже цвела. :P , но я в одной умной книжке вычитала что дифенбахия может цвести, но так как цветы у неё выглядят неэстетично их обрезают.

Тигрра
Диффенбахия цветет??? Всегда думала, что она декоративно-листное создание... Забавно

+1000

офигеть....:)

Я везучая. Я видела цветение диффенбахии два раза:)

нифигасе! у меня дрына вымахала метра 2 с половиной и не цветет - зараза

Идея
нифигасе! у меня дрына вымахала метра 2 с половиной и не цветет - зараза

Слышала интересное мнение - диффенбахия цветет там, где постоянно "накал эмоций". Те два цветочка были как раз в таких местах - реанимационное отделение больницы и райадминистрация:)

Мне всё же кажется,что сорта есть цветущие,есть лиственные чисто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы