Сад дома

Решила вырастить сад дома, посадила рукколу, шпинат, мяту, мелису, душицу, герберу.
т.к. я только начинающий садовник, то представления как потом получить плоды своей деятельности даже близко понятия не имею. У кого есть опыт в выращивании подскажите, пару моментов, когда делают пикировку ? какие объемы горшков нужны для каждого растения? Можно ли Мяту, мелиссу и душицу высаживать вместе? Очень хочу вырастить :) пока из всего посаженного у меня проклюналась руккола с 2мя листочками.

Darli
посадила рукколу

по опыту моей свекрови выращенная в саду в теплице (!) руккола - трава-травой, аромата и вкуса настоящей нет. Думаю, что и на подоконнике дома тоже выйдет.

Все ароматные травы в разных горшках сею. Пикировать то зачем???? А так сидят себе по разным горшкам.

ёлкакакёлка
Все ароматные травы в разных горшках сею. Пикировать то зачем???? А так сидят себе по разным горшкам.

ну я просто в оин горшок много семян бросила ........думаю будет тесно просто

Lola
по опыту моей свекрови выращенная в саду в теплице (!) руккола - трава-травой, аромата и вкуса настоящей нет. Думаю, что и на подоконнике дома тоже выйдет.

Я читала что пряные травы нельзя вместе высаживать т.к. они имеют свойство приобретать запах дугой травы, руккола еще очень влаго любивое растение, почва д.б. постоянно влажная тогда и запах будет соответсвующий и листья горчить не будут, и будут ннежнее

Lola
по опыту моей свекрови выращенная в саду в теплице (!) руккола - трава-травой

Ее можно на свежем воздухе выращивать. Этот одуванчик ко всему приспосабливается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы