Красивые вьющиеся цветы для балкона - посадила, растут, хвастаюсь фотками))

Или просто зеленые нецветущие растения какие-нибудь. Посоветуйте:) Балкон солнечный, застекленный

На солнечном то у Вас любые цвести и расти будут! :) Вы определитесь,что Вам нужнее зелень или все же цветы!Цветы могут довольно резко пахнуть! :)

Как вариант для посадки настурция вьющаяся, или ипомея! :)

oz.by/garden/more1043421.html

http://www.botanichka.ru/blog/2010/05/24/ipomoea/Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 16:34

мне хочется много пышной красивой зелени:)
ипомею посмотрела - красавица))

Ronen
красавица))

Согласна мне то же нравиться! :)

Для зелени больше конечно настурция подойдет!У нее зелени больше чем цветов. А ипомея по сути вьюнок напоминает!

www.botanichka.ru/blog/2010/08/16/hedera-2/
Вот еще как вариант - плющ!Они разные бывают.НО не цветут в большинстве! :)

а ипомея, настурция, плющи - они рассадой продаются или семенами?

Ronen
ипомея, настурция

Эти точно семенами есть сама сажу на даче! А вот на счет плюща незнаю! Он вообще как комнатный идет ,я думаю что надо по магазам поискать! В Березовском есть магазин называется Хит сезона.Там много чего полезного есть!Вот ссылка!
www.hitseason.ru/ Я всегда там все беру!Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 16:55

Leda

то, что надо))

Ипомея, петуния, лобелия, герань. Лобелия очень понравилась.

Петунья, портулак, лобелия, бакопа, бегоня, герань ампельная в кашпо подвесных хорошо смотрится.

Ronen
ипомея, настурция, плющи - они рассадой продаются или семенами?

ипомея, настурция - семенами, плющ - в горшке готовый, петуния - в рассаде, их купите в Оби или Ашане.

В итоге купила ипомею, вьющуюся огненную фасоль и петунии петунии уже вовсю колосятся, фасоль тоже вымахала, ипомею пока не посадила, наверное сегодня воткну))
думаю еще купить, боюсь только, что двух балконов маловато будет))

немножко отчитаюсь :)
вот вьющаяся огненная фасоль, пока только один цветочек появился)) ползет уже по потолку, я там шпагат натянула. На фото общий вид и первый цветочек))

спаржевая фасоль - уже куча плодиков появилось))

петунии маленькие пока, ипомею надо уже куда-то привязывать. Я почему-то при посадке решила, что она ниспадающая, а она похоже вьющаяся, теперь не могу придумать, куда ее приткнуть

помидорки Балконное чудо. Ну и общий вид

и вот еще просто овощная фасоль есть - тоже на потолке давно))Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 10:17

Красота. А я попозже в этом году посеяла, часть оставила в семенах, т.к. балкон открытый. Плющ для балконов с ветродуем хорошо. Еще у меня комнатная герань за лето так отрастает и цветет почти 3 мес.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы