Помогите в названии цветка

Подарили цветок на 8 Марта, а как называется не знаю и как ухаживать тоже. Ствол как у деревца, а цветы похожи на яблочные. Подскажите может кто-то знает, ч то это такое. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО :m_08:Сообщение было изменено модератором 10-03-2012 в 16:12

азалия

yazhevika
как ухаживать

жесть... капризный... %) любит холод, лед частый полив... еще говорили поливать говяжим бульоном %) %)
но все равно сдохнет Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 16:19

sTruNa
все равно сдохнет

у меня месяца 3 протянул а потом все равно сдох ((
попробуйте черенок от него укоренить, пока не поздно и из черенка уже нормальный куст вырастите
почти вся выгонка дохнет от смены условий

Главное месяц не пересаживайте, пусть адаптируется. В интернете полно информации по уходу. Поставьте пока в самое холодное место.

Азалия цветочек.

у меня уже 4 года живет, вторая правда(первый завял через месяц после покупки), купила на удачу, не протянет и ладно,а она прижилась, тттттт.

полив:ставлю в тазик с холодной волдой и чуточку поливаю еще в землю,на час она у меня так стоит, раза 2 в неделю тиакие устроиваю ей ванны. снег, лед кладем,иногда с лимончиком поливаю.

Подскажите пожалуйста,что это за растение

Vova2012

Чой-то народ гибискусы перестал опознавать. Наверное, к дождю...

)) спасибо

а ухаживать как за ним?

Vova2012
а ухаживать как за ним?

[a url=u-mama.ru/flink]статьи на ю-маме по данной тематике[/a]
там и о гибискусах есть, если полистать странички

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы