Тема закрыта

Причина: 0

можжевельник

вот купила..дачи нет хочу дома ростить...маленький такой симпатичненький полезла в нет..чета он уличный совсем..и какие то полумифические сведенья что на зиму во дворе прикапывать %) у нас двор такой не успеешь вынести как уничтожат..и чего? моральн оприготовистя к тому что погибнет?

готовьтесь - погибнет, если не пристроите на улицу:(

опыт по убиванию имеем - кто-то нам в офис дарил, летом он на балконе чувствовал себя просто замечательно, а вот жаркой зимовки в помещении не выдержал - засох и умер:(

плин..жаааалка...а если на зиму унесу в кладовку в подьезде? там не оч светло ...могу там даж окно приоткрыть будет примерно около ноля чуть выше?есть шансы?
под ванной то неа? не выдержит поди...и чего его обрезать накда будет что ли...я тока луковицы зимовала вообще не в курсе

а нельзя на зиму на балкон выселить?

ему нужна холодная зимовка, но под ванной не получится (это ж не луковица, ему свет нужен)
зимой выносите на балкон

Nik
зимой выносите на балкон

На балконе нашу зиму не переживет - в горшке корни вымерзнут

Nik
зимой выносите на балкон

На балконе нашу зиму не переживет - в горшке корни вымерзнут

Мне кажется в кладовке или подвале при температуре от нуля до+5 должон нормально перезимовать.При условии, что светло и нет сильного перепада температур- с одного бока жарит батарея, с другого дует ледяной ветер из окна.

не переживайте вы , зимой в почву снег будете класть чаще и все будет ок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы