Герань для ребят из приюта

Всем привет, девочки и мальчики, волонтёры и активисты, в общем, всем привет! Кто может поделиться геранями(комнатные цветульки такие)??? Эти цветы рекомендуется ставить в помещения, наподобие нашего приюта, запах этих растений помогает успокаиваться.(По крайней мере, так рекомендует психолог). Может кто-то может поделиться?Сейчас задача-минимум: поставить в каждую спальню(их 3 штуки) девочек по паре таких цветов + несколько горшочков в группу.

заберите у меня.
два вполне приличных растения, третье так себе - изросло, но можно чикрыжнуть и пересадить.
им у меня плохо(((

Эльбрус
Эльбрус

Ваши координаты пожалуйста.Или сами сможете завести,в сторону ж.д вокзала.

Осторожней с геранькой! цветок не для аллергиков... у моего сынулика до отека квинке дело додоходило. Пока разобрались от чего .... Похоже меня и в садике и потом в школе все тихо ненавидели за то, что во всех кабинетах этот ярко цветущий цветок заменяла на "не аллергенные"

annadlm
Осторожней с геранькой! цветок не для аллергиков... у моего сынулика до отека квинке дело додоходило. Пока разобрались от чего .... Похоже меня и в садике и потом в школе все тихо ненавидели за то, что во всех кабинетах этот ярко цветущий цветок заменяла на "не аллергенные"

Спасибо большое за предупреждения.Но думаю все будет ок ;)

а Вам когда нужно? у нас есть, но мы завтра уезжаем и вернемся только в конце марта

ЛараШ
а Вам когда нужно? у нас есть, но мы завтра уезжаем и вернемся только в конце март

в марте планируем поселить цветы у девочек в спальнях и группе, но кроме них там ещё есть группа и спальни мльчиков, малышковая группа, спальни сан.пропускника, есть комнаты-палаты в кризисном отделении для женщин. Поэтому цветы ещё долго будут актуальны- окон много.

А Вы только гераньки принимаете? У меня отросточки спатифиллума есть, хлорофитум разросся до невозможности, могу колеусом поделиться.

А вот герань, если честно, на меня с детства очень угнетающе действовала. И мои дети от ее запаха нервозными становятся. Действительно, поосторожнее с ней надо бы, особенно в кризисном отделении...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы