какой цветок в кашпо на стену?

подскажите пожалуйста,какие цветы хорошо себя чувствуют "в подвешенном состоянии"?окно в спальне выходит на солнечную сторону,на подоконник цветы не поставить,а так хочется зелени в комнате :) остается только повесить на стены,но слышала,что не все цветы это любят...

клеродендрум можете попробовать. хотя он солнце не особо любит. но красив зараза

плющ, традесканция, сингониумы

камнеломку попробуйте

Гипоцирта
Очень любит солнечные окна (у меня растет на юго-западе). Любит обильный полив, быстро растет, необычно цветет. В Икее видела сорт с цветочками побольше, чем у моей (сейчас ее там нет). Своей могу поделиться. ;)

всем спасибо за советы :) уже растет герань плющелистная :)

Ой, а поделитесь со мной

Масяндра_Степановна
Гипоцирта
Очень любит солнечные окна (у меня растет на юго-западе). Любит обильный полив, быстро растет, необычно цветет. В Икее видела сорт с цветочками побольше, чем у моей (сейчас ее там нет). Своей могу поделиться.

я давно подбираю в настенное кашпо развесистое растение, а дочка попросила, чтб с цветочками

... мои кашпо как-раз у окна приделаны :)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 11:13

raliiisa
а дочка попросила, чтб с цветочками

Да, у нее необычные цветочки - на фото видно. На золотых рыбок похожи. Конечно поделюсь. Уже есть укорененные отростки. :)

Масяндра_Степановна
Конечно поделюсь. Уже есть укорененные отростки.

Щас штаны надену и приеду
... посмотрела ваши цветочки в альбоме - отпад Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 11:28

aдblкватная™
клеродендрум можете попробовать. хотя он солнце не особо любит.

не надо издеваться над этим растением ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы