Пара вопросов по "балконным" цветочкам

Загорелась идеей устроить цветник на балконе (летом разумеется), в длинных горшках, которые вывешиваются по периметру балкона.
вот что-то на подобие этого:

[img]img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/427/74427714_5.jpg[/img]

Только я в цветоводстве не разбираюсь, к сожалению.
Может кто-то может дать мне совет где можно закупить горшки, как их крепить лучше.
И самый главный вопрос: какие цветы выбрать, (по возможности неприхотливые, так как я дилетант), чтоб красивые были пушистые.
Балкон на солнечной стороне (если это значение имеет, конечно).

Я тоже не профессионал, но в прошлом году что-то подобное на балконе соорудила. Ящики такие в Ашане покупала, в Оби есть крепления подходящие, в ОБИ можно сразу купить и ящики и крепления. А сажала Петунию, Лабелию, Анутины глазки. Лабелию сама из семян выращивала. Сеять уже сейчас на рассаду можно. Петунию толком не получилось из семян вырастить, поэтому покупала готовую рассаду в мае. У вас на картинке как раз лабелия (маленькие белые) и петуния (желтые) Только лабелия у меня была ярко синяя (очень красивая), а петуня разноцветная махровая, она гораздо кресивее обычной. И те и другие у меня цвели с июня до конца ноября. Лабелию я в конце ноября занесла в комнату, и она до середины декабря еще цвела, потом засыхать стала, т.к. в квартире воздух очень сухой иза отопления (Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 22:10

marthina
И самый главный вопрос: какие цветы выбрать

петуньи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы