Хочу вырастить очень острый перец

к горшке какой-нибудь очень-очень острый, жгучий чилли... где купить семена? нужен многолетний перец...

покупаешь перчину в магазе, сушишь и садишь семечку, растет моментом, плодоносит- хрен остановишь ;)

МДО
перчину в магазе, сушишь и садишь семечку хммм, че самую обычную? :=-O: а я красный острый перец горошком нигде найти не могу...

блин ну ты че, недавно росло у меня 5 корнев в горшках, я бы тебе отдала. прямо жалко, что поздно
продаются семена маленький перец, наз-ся декоративный, жгучий, очень красивый в горшке, когда плодоносит, очень

МДО
покупаешь перчину в магазе, сушишь и садишь семечку, растет моментом, плодоносит- хрен остановишь

а ещё мона от фиников сушёных косточку посадить-пальмочки выростут :)

продаются специальные семена "декоративный перец", специально для горшков комнатных
хорошо прорастают, хорошо плодоносят, прямо осыпан кустик
правда он не многолетнийСообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 19:52

в семенах))

жжужа
от фиников сушёных косточку посадить-пальмочки выростут

у меня мама садила из семечки, чахлики и задохлики получились: не хватает им солнца и тепла в нашем климате. А вот из готового саженца у меня за 3 года полутораметровый вымахал.

Дусёчек
не хватает им солнца и тепла в нашем климате.

ну, у нас то солнце хоть попой кушай

Железный дровосек
хммм, че самую обычную? а я красный острый перец горошком нигде найти не могу..

насчет горошков нинаю, но у меня мама в свое время садила, ну очень быстро вырастает, уж насколько у меня дома цветы не растут, перец на удивление рос и плодоносил, мыв выращивали острый чили, кстати еще ко всему прочему очень красиво было ;)

кайенский перец вот этот перец мне надо, где взять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы