подскажите название этого цветка пожалуйста)))

Подскажите пожалуйста как называется этот цветок?! спасибо заранее!))))Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 05:36

маранта, вродеСообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 05:36

спасибо большое вроде как он)))) та мне сказали название в магазине, но пока дамой приехала...блин с головы вылетело название)))

маранта триколор :)

Девченочки, выручайте...Подружка отдала 2 цветочка, и оба уже гибнут...Один она редко поливала, и сильно пожелтели листья, а второй у нее ребенок ободрал весь-одно перышко осталось((( А я незнаю названий, и не имею представления как ухаживать. Помогите их спасти)))СПАСИБО

Второй может амарилис? Луковица?

Первое, предполагаю, но не утверждаю - Калатея.
Второе - точно Зефирантес (Выскочка). У нее сейчас период покоя, как у всех луковичных. Полив минимален или вообще без полива.

Второй цветочек- луковичный...и мне сказали, что он очень красиво цветет)

polli_0685

Конечно красиво! ;) Особенно когда луковиц много и из них выскакивают нежные цветочки. Вот фотка с белыми цветами, но у Вас судя по фото, розовый вариант.

Спасибо большое за ответы...Я просто только начинаю выращивать цветы, мало в них понимаю и очень переживаю...Цветочек мне показывали, он действительно розово-оранжевый...Вобщем поливать его пока поменьше...Еще раз спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы