Кто розы выращивает, загляните пожалуйста)))

Купила вчера розу, в горшке посажено 4 куста, в [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]статье[/a] прочитала, что кусты нужно рассадить по разным горшкам. А после того как рассажу, кусты тоже пышно разрастутся или будут одинокие стебельки стоять? Просто так хочется чтоб были пушистые кустики.... И еще, у покупной розы обязательно нужно все бутоны отрезать, или все таки можно подождать пока отцветут?Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 17:57

я не рассаживала. но бутоны и цветы обрезала. еще надо бы фитовермом обработать. так как любит клещик розочки.

Боьшое спасибо за ответ! :rose: Сегодня все бутоны обрезала и обработала фитовермом. А то она что то стала вянуть у меня.... А у вас давно роза стоит? все кустики целые?

покупала в августе в ОБИ все живы. и очень пушистая стала. хотя по началу тоже листики сбрасывала. я ее переваливала аккуратно, не тревожа корни, только после недели как она у меня стояла на акклиматизации. еще аккуратнее с поливом. обрызгиваю ее из пулвилизатора каждый день щедро так, стараясь с внутренней стороны листа брызгать.

И я купила розу в ОБИ в конце августа, пересадили через несколько дней, с тех пор разрослась ввысь и вширь до невероятного размера и всё цветёт, цветёт, новые бутоны выкидывает, и ничего мы не обрезали....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы