Где купить биолампу для цветов?

Добрый день! Подскажите, где купить биолампу для цветов и какую лучше?

почему именно био?
ее неплохо обычные энергосберегайки заменяют

Лампа Fluora продается в магазине Электроизделия - это если ехать на ЖБИ и там перед мостом магазин.

Спасибо! Посмотрю энергосберегайки и посмотрю Fluora.. :)

Из своего опыта: под биолампами лучше растут, выглядят лучше. Я деток проблемных именно под биолампу ставлю и они начинают зеленеть. А вообще у меня дома и биолампы и обычные люминисцентные. Считаю, что пару ламп стоит завести.

Нет, я разницу заметила. Вопрос в другом - насколько она принципиальна. Здесь уже надо чисто по деньгам смотреть. Под Fluorой хорошо держать красноцветковые сорта - она надолго сохраняют яркую окраску, хорошо для пестролистников у которых пестрота бежевая или бежево-розовая или розовая (Апачи, Ness Orange Peckoe, ЕК-Красный бархат и т.д.). А вот если пестрики бело-зеленые, то начинают розоветь не в тему, а еще розовый в красноту ударяются. Но в целом я этими лампами довольна - у меня есть и такие и простые. Однако, говорит, что они обязательно нужны я бы все-таки не стала. Тут уж чисто финансовые возможности (хотя одну лампу для деток, стартеров и плоховыглядящих растений я бы все-таки взяла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы