Тема закрыта

Причина: 0

на балконе +16 - все заносить???

цветочки н вид бодрячком, но ведь ночью еще холоднее...
вот что знчит нет у емня "балконного опыта".

все оставить:)

закрытый ведь балкон как я помню - пару дней при такой температуре никто не умрет

Front
вот что знчит нет у емня "балконного опыта".

прикинь, у меня его тоже апсолютна нет :)
тем не менее! вчера после ночи на ипомеи страшно смареть: лежат бедненькие :(, к вечеру бодро стоят! сегодня после ночи уже только НЕКОТОРЫЕ опустили листики, но все стоят! закалка, ёпта :)
стоят, замечу ещё раз 11 ящиков с 16-тью видами однолеток!!! и все снаружи!

)))))))))))))) спасибо за моральную поддержку))) пусть тогда зкаливаются)))

а теперь еще и +1 обещают - ЗАНОСИТЬ???? на балконе будет +5-7.

front
а теперь еще и +1 обещают - ЗАНОСИТЬ???? на балконе будет +5-7

даже если минуса ударят - ничо незанесу, ибо всё уже настолько обвило балконную решетку, что там только обрывать :)

Людиии вы где живете та? У меня +зо днем и ночью%)

front
+1 обещают

Это кто???
У меня при нулевой стояли нормально, главное не поливать, или совсем капельку если очень сухие:)

Zer Гуч ...

да вьюнки то нармально это всё перенесут ;)
много раз на балконе их выращивала с середины мая по октябрь за балконом всегда были и ни чё - ну отвалятся некоторые листики от холода - новые нарастут ;)

Katana
Людиии вы где живете та?

в том-то и дело))))) что живем на урале)))
я только что приводила пример коллеге-скептику, что когда-то в 94-95 году тоже обещали снег в июне. никто не верил. а он был...

front когда-то в 94-95 году тоже обещали снег в июне. никто не верил. а он был...

в 95, причем мноооога снегу, аж с сугробами.

Katana
Это кто???

на Е1, начало июня будет прохладным :(

Не буду ничего заносить. Если упадет темпа до нуля просто прикрою все пленкой и может быть обогреватель на ночь выставлю на балкон (застекленный правда)

Снег и минус обещают....Что делать с теми , которые высажены в балконные ящики и в саду? :(

если будет даже снег - нифига домой не занесу:)
в саду которые - накрыть пленкой
балконные - на открытом балконе - тоже можно укрыть

А акрилом если, а не пленкой- эффект будет или все-таки лучше пленкой?

любой укрывной материал

Я заношу домой, когда на балконе становится меньше 10 градусов.

а ежели балкон застеклен и обит? вот влом мне заносить , влом, но жаааалко что померзнут

если балкон застелен и обит - тона нем минуса не будет - чего их заносить-то
я можеттолько стапельки занесу - они могут от преохлаждения подгнить

Pipa
меньше 10 градусов

Мои пасськи в саду с середины мая высажены в открытый грунт Перманентное понижение до нуля на них никак не отразилось, а вот олеандр часть листьев сбросил...Боюсь, что олеандр там совсем окочурится, в отличие от вроде бы более прихотливых пассек. Уже договорилась, что мои южные растюхи укроют в саду чем найдут. Вздохнула с облегчением.
А с балкона пожалуй тож суккулентики занесу. Они обильно поливаются ( поливались) в связи с теплой погодой, так что согласна с Ледой, что могут подгнить .

а у меня перцы острые под вопросом??? заносить?

ну что, а сегодня волноваться ужо или как?%)

я занесла, ночью всего +5 было

я занесла утром. т.к. эту ночь обещают холоднее еще...

front
эту ночь обещают холоднее еще...

а ту дальше еще холоднее блин, таскать - не перетаскать мне их...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы