помогите определить сорт фиалки плиз

Не могу определить сорт фиалки

искала через определитель, выдаёт принца персии, но это явно не она, там листочки резные и цвет цветов более насыщенный. Помогите люди знающие ;)

my-flower.ru/otechsort.html вот здесь посмотрите
http://www.flowersdream.ru/senp.phpСообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 14:38

Опознание фиалок по фотографиям практически невозможно, не говоря уже об опознании по описанию.
Во-первых, фотография не дает точной цветопередачи.
Во-вторых, очень много похожих сортов, особенно относительно одноцветных фиалок.
В-третьих, если была потеряна бирка с листика и выращена детка, кто гарантирует, что это не спорт, похожий на какой-либо другой сорт?
В-четвертых, мини могла расти в 10-см. горшке и превратиться в стандарт, и наоборот. Соответственно, предполагаемые версии будут неверными и т.д.

Поэтому смиритесь с тем, что точно опознать ее не получится

эх.... какая досада :(

противоречивая
эх.... какая досада

оттого что она безымянная, разве она менее красива?

нет, я очень даже рада, это моя первая фиалка :) раньше вообще никогда цветов в доме не было, а теперь много всего и даже зацвело, что удивительно. Просто хотелось узнать как мою красавицу зовут ;)

посмотрите у девочек в фиалочном топе, заведите себе именных - и будет вам счастье:))))

у многих первая была безымянной ;)

я уже у них именными обзавелась))) жду потомства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы