Щучий хвостик

Появился у меня листок щучьего хвостика, просидел в воде где то месяц, корней не дал, но всё равно я его посадила в землю, там он укоренился. Стоит горшок, а в нём одинокий листочек, вырастет вообще еще чего нибудь, и как они растут? На сайтах искала, но по моему вопросу ваще инфы нет. Так и будет он в одиночестве расти? другие листики должны появится? Я только только начала заниматься цветами, так что сильно не смейтесь и не ругайте

вырастет, практически неубиваемое растение

у меня даже цвело каждый год

комарошка
даже цвело каждый год

а оно еще и цветет??? :=-O: Буду ждать :)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 11:19

он просто ооочень медленно растет

Вчера увидела два малявочных росточка !!! Ура! Значит вырастет :)

Any Bigo
посмотрите, как можно в интерьере обыграть

какая тоска.

а как отростки брать? срезать? отламывать? Я свой листик вероломно оторвала в детской поликлинике, пока никто не видел

противоречивая
просидел в воде где то месяц

Вот это зря. Нужно было срез немного подсушить и сразу в землю посадить, а так-то - неубиваемое растение

ну блин! надо было сразу спросить. Но то что неубиваемый это я уже поняла, растет потихоньку :)

А я купила заплетенное косичкой. Они пока молоденькие мягкие их заплетают даже. Красиво.

и они так косичкой и растут?

Any Bigo
ну, как бы..это не у меня так, не подумайте...это с форума интерьерного...очень стильная квартира у тётечки

я сразу поняла, что это вы откуда-то взяли.. а расставленные в ряд однообразно-унылые сансевьерии - это дело вкуса. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы