Тема закрыта

Причина: 0

тещин язык-щучий хвост

а у меня вянет "тещин язык-щучий хвост"...
даж не знаю как точно называется, но нижние листочки вялые и скручиваются...

залив скорее всего

а как часто поливать надо?? я в среднем дважды в неделю поливаю, вместе со всеми цветами, кого-то чаще, но его точно 1-2 в неделю.
а он оклемается??

оклемается, если не будете так часто поливать

я своих поливаю практически как кактусы - раз в две недели, если вспомню - то раз в неделю

Front
но его точно 1-2 в неделю.
а он оклемается??

Я его поливаю 2 раза в месяц, растет как огалделый.

этот горшок для него слишком большой, зря отсадили деток, он любит тесный горшок
и это нормально, у него и должны нижние листья отмирать

к стати он больше и не вырастет, хотя я могла и перепутать цветы (я думаю это не щучий хвост, а поросячьи ушки)

у него не было деток никогда)))) он у меня уже 4 года, сначала был какой-то "горизонтальный", а счас листья новые стоят.

ну видимо горшок корнями заполнял, ни че отойдет и деток даст ;)

www.flowersweb.info/catalog/detail.php

про поросячьи ушки - просто класс:)

сходил по сцыле: "Из пазух нижних листьев, пробивая влагалище, выходят длинные косо восходящие укореняющиеся жесткие побеги..."

там на фотке вот с такой желтой каемочкой давно хачу!! не завалялось лишненького ни у кого?

ко мне приходи - лично для тебя есть

Leda

:heart: :heart: :heart: :heart: Спасип! Заберу как скажешь

Leda
ко мне приходи - лично для тебя есть

а мне дашь? Тоже на желтокаемочный давно зарюсь)))

Изумрудная лоза
Тоже на желтокаемочный давно зарюсь

не, если я тя там похвалила, так теря мои цветы тырить мона? :D И че у миня седня из рук все вырывают?

а с вами, Штирлиц, мы 12 мая поговорим:)

2 НеЛеди - присоеденияйся к нам 12 мая, получишь свой хвост:)

вообще это сансевьерия, я такие на работе выращивала, пёрли как безумные, а по фотке точно перелив, может зимой залили? ещё может земля плохая, лучше наверное нижние листья оборвать и заново посадить

Девочки, на фотке (и у мамы моей) растение высокое, а мое не более 20 см в высоту. Эт точно она??

С переливом согласна. У меня вообще подобные растения, несмотря на мою любовь к таким, плохо живут... А кактусы ващще мрут...

Зато традисканция... Как-нить похвастаюсь)))

точно
у сансивиерии есть несколько видов - ваш самый простой и распространенный

неЛеди
не, если я тя там похвалила, так теря мои цветы тырить мона?

я не тырю! :P я скромно так надеялась что у Леды 2 кустика на обмен есть

неЛеди
там на фотке вот с такой желтой каемочкой давно хачу!! не завалялось лишненького ни у кого?

Тоже много этого добра, могу подарить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы