Алоказия

Здравствуйте! В прошлом году выменяла здесь алоказию. В этом году она собралась цвести. Скажите, она цветет один раз в жизни и потом умрет или таки будет расти дальше. И ещё возможно, цветение отнимает много сил и его лучше срезать? Заранее благодарю за ответ!Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 09:10

У нас на работе в прошлом году цвела, отцвела, я соцветие срезала и все нормально потом было. Пока живет :)

lissest
и

Спасибо, а то я уж подумала, что она как многие Ароидные цветет раз в жизни и того...

NewNola
многие Ароидные цветет раз в жизни и того...

какие-то интересные сведения прям:)))

вы ароидные с бромелиевыми не путаете?

Может и путаю, информация в мозг зашла и там осталась, а к какому семейству... :dontknow: Уже мозг не помнит

Leda
какие-то интересные сведения прям:)))

вы ароидные с бромелиевыми не путаете?

Леда, а я так ждала, что вы меня просветите! Может ссылочкой хотя бы...

NewNola
что вы меня просветите! Может ссылочкой хотя бы...

статья о бромелиевых, как и статьи об ароидных (пусть не всех сразу) есть у нас на сайте
больше пока ничем помочь не могу в виду отсутствия нормального интернета :)

Leda
статья о бромелиевых, как и статьи об ароидных (пусть не всех сразу) есть у нас на сайте

Спасибо большое!!!! Я и не подумала, что есть тут статья есть! Спасибо ещё раз!Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 17:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы