Тема закрыта

Причина: 0

а у меня вот такой лимон вырос! (хваст :))

сегодня сорвала, пахнет как грейпфрут, буду пробу снимать :). Рос долго, 9 месяцев. Вон там еще один растет, но ему еще тож долго расти, хотя лето, может и быстрее вызреет....

о, да ты знатный мичуринец:)
клево

да куда там :), мне до тебя очень далеко

у меня лимоны не растут:)
я ваще плодовых отчего-то не держу в доме

Щаз мы к вам всем сайтом пойдем за отросточками! :D

а нету :)))))) что можно было отрезала, а чичас у он весь цветет и плды завязываются.

А у меня тоже лимон плодоносит, сейчас вот маленький лимончик растет, только у меня лимоны не желтеют, вырастают большие, потом уже след.урожай на подходе и старый приходится снимать

а я половину завязей обрываю чтоб вызрели эти, они вкуснее

у меня из плодовых только лимон, ну гранат еще, он даж гранаты дает... НО.... эти гранаты помещаются на нокоток :))))))
Есть еще мандарин, но тот лялька еще, даж не цветет

А у меня мандарин цветет, ему два года всего, и завязи крупные уже, но какого размера плоды будут - не знаю.

А лимон на фото - такой гладенький. Что за сорт? У меня очень бугристый, и его просто так есть не очень вкусно, говорят, с ним варенье надо варить для душистости.
И еще прошу фото дерева в полный рост. Для интереса.

Козюлька Щаз мы к вам всем сайтом пойдем за отросточками!

И еще прошу фото дерева в полный рост. Для интереса :pozdr:

:), только что обнаружила свою тему :)
вот фотка лимона, ну почти в полный рост. Ибо его на балконе в полный рост не видно из-за других цветов, в ванне вот сфоткала, сколько влез в кадр
там на нем новый лимончик висит, лимончику новому месяц, но крупный достаточно уже :)

чет не то прикрепилось

Облизываюсь сижу, гля дя на твой лимон, тьфу-тьфу-тьфу..
Прививка ваша не прижелась:(Сообщение было изменено пользователем 18-05-2007 в 15:10

класс!

Мона я тоже у вас в топе похвастаюсь? У меня ещё желтеет лимончег :) но очень быстро.
А из 3 лимончегов, которые завязались в этом году выжил только один, самый хилый, про который думала что сразу отвалиться :)
Жалко мне само дерево, маленькое оно у нас, не дают ему дети расти, все питание забирают ;)

не прикрепилось, еще раз

Вот в этот раз у КОСКа не продавали практически лимоны. Они всего-то 100 руб стоили в прошлый год. Сорт Пандероза - как раз полодоносит даже на небольших кустиках. Никак не могу вырастить из него дерево.

очень похож на мой сорт :). такой же круглый и желтый получается. И завязи такие же.
У соседки лимон вообще маленький и на нем куча лимончиков висит.... и еще у нее мандарины растут дома, правда кисловатые.

Lenka-Penka и еще у нее мандарины растут дома, правда кисловатые.

это наверное кумкваты

не знаю. Они у нее только один год были сладкими, как настоящие, там лето было жаркое очень, а прошлым летом вообще холодно было, они у нее сильно кислые были :), солнца не хватило.

Lenka-Penka

Вы когда свой лимончег сорвали? Сразу как он пожелтел полностью или чуть зеленый? У нас уже почти весь желтый, еще второй усиленно растёт, да опять собирается цвести %) С ума сошел! Вот и думаем сорвать или подождать еще немного :)
Уже отведали свой лимончег? Вкусный? :)

когда стал второй подрастать, да и я по запаху определяю, спелые пахнуть начинают вкусно :). Он желтый был почти весь, вот на фотке я его только сорвала его, такой и был.
по вкусу - ну как обычный лимон :), кислый :), кожурка вот только толстая и она по вкусу как смесь грейпфрута и лимона. А так вкусно.

Ничего себе лимонище! :)
Монстр

ну да, такой большой и тяжеленький :)

Вы из семечка взрастили? Сколько лет прошло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы