Тема закрыта

Причина: 0

цветы в балконных ящиках

Я еще не упустила время для пасадки, а то что - то задумалась, вдруг уже поздно? Что лучше, чтоб было красиво?

DzBuh
чтоб было красиво

предлагаю петунью декоративную и махровую календулу - красота. :)

спасибо, хорошая ссылка, не нашла поиском

а я когда посадила рассаду для балкона 2 года назад заразила комнатные цветы паутинным клещиком :(
До сих пор мучаюсь.
Видимо, семена надо было как-то обработать, а я по-простецки воткнула в землю и поставила рядом с комнатными цветами

R'n'cha
Видимо, семена надо было как-то обработать

да неее...не надо было....клещик сам наприлетает на балкон, но не каждый год;) надо щас или инта-виром или ещё каким опрыскать и будет норм всё :)

а в ящики щас мона петунью низкорослую махровую (сатин, бургунди, пеперминт и тд), она как раз оч быстренько растёт, если щас прям посадить семенами, то в начале-середине июня уже зацветёт ;)

Я лично вчера с дочерью рассадил 18 видов цветов в 11 балконных ящиков! Таперича ждём всходов! :)

Сережа, да вы мностран:)

а у меня уже цветет петуния :P :P :P

Leda
а у меня уже цветет петуния

а у меня в прошлом году тож цвела в это время....НО в июле она уже сильно вытянулась и цветуёчки стали меньше (( поэтому я терь высаживаю позжее, чтоб в самое лето она цвела как положено ;)

Зубная Фея™ НО в июле она уже сильно вытянулась и цветуёчки стали меньше

это оттого, что она не получала надлежащего питания
нам это не грозит:)

Зубная Фея™
НО в июле она уже сильно вытянулась и цветуёчки стали меньше

да да да! не забываем следовать заветам цветоводов!
всё ведь описано прям тут: www.u-mama.ru/read/article.php

Leda
это оттого, что она не получала надлежащего питания

ещё как получала ;) балкон на солнце с самого утра, а петунья этого не любит....ет в садах она такая как положено, а на балконе её оч корректировать надо...вот я и корректю :dada:

Zer Гуч ...
всё ведь описано прям тут

"не все йогурты одинаково полезны" (с) ;)
у мня балкон уже 3-мя годами проверен....и есенно по описаниям...но в етой части города на балконе одно вырастет, а в другой совсем другое может при всяких равных уходах и заветах ;)

я про вытянувшуюся петунью в июле пишу, чтоб тож учитывали, что садовые цветуёчки на балконе могут себя повести совсем неожиданным образом :)
кста, а вытянулась то как раз петунья балконная :D в етом году у мня её не будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы