Как это называется?

Уважаемые знатоки :) если вам знакомо это растение, поделитесь со мной названием пжалстаСообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 13:06

это какоЕ? %)

Да я перевернуть фото забыла, редактировала

герань

Спасибо конечно только герань я уж как нить отличу, у меня 3 вида в этом году У этого деревца явно есть ствол, листья абсолютно гладкие, растёт довольно быстро. Купила год назад, сантиметров 15 было, а теперь все 40. Не цвёл и даже не пытался.

Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 13:44Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 13:44

Queen of Hearts
только герань я уж как нить отличу, у меня 3 вида в этом году

поздравляю

листья без запаха?
смотрите плектрантус

еще может быть полисциас

Нет не то. Он не вьющийся ни разу, я бы даже сказала хрупкий. Листья не пахнут точно.

Leda
поздравляю

Не обижайтесь, я ж шучу

Leda
полисциас

Ес!! Благодарствую :rose:

девочки,раз уж есть такая темка,может и мне подскажете-как его "зовут"?
он немного вьётся,имеет кожистый ствол,хрупкие гладкие листья и ШИПЫ!!! %)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 18:55

eleshkasan
он

поищите среди переский

Leda
переский

он-он родимый :) только что приехала с выставки цветов. Забыла, как один называется, помню, что на "П". Залезла в темку, думаю спросить, а тут ОН на фото, и уже названный :=-O: Вот совпадение :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы