Гибискус пропадает! ничего не могу поделать

Купила 2 года назад гибискус, а он заражен белокрылкой оказался, чем только не травила! Получилось полностью извести эту дрянь полив цветок "Актарой". После этого гибик стал болеть, сбрасывает листья, не цветет почти, желтый весь, выселила на лестничную клетку - там прохладнее. Уже и подкормила,и опрыскиваю водой, и купаю - ничего не помогает
У кого мож было подобное? Посоветуйте, чтоль...

А был такой красавец когда-то

Мне кажется, он оживет: вон, молодые побеги хорошие и бутон видно. ;) В крайнем случае, дождитесь, когда побеги подрастут, и посадите новый отросточек.

Отростки уже укоренились, 2 шт. растут в др. посуде. Может в земле проблема, пересадить его, что-ли?

пересадить не помешает, солнышка побольше
и проверить на предмет клещика www.u-mama.ru/read/article.php

Ох и красивые ж они, эти гибискусы! Хочу еще пару сортов завести, только заразы боюсь занесу опять из магазина.

а мойкрасивый, пушистый, но не цветет((( Почему?

Морозко
мойкрасивый, пушистый, но не цветет((( Почему?

темно? голодно?

Leda
пересадить не помешает, солнышка побольше
и проверить на предмет клещика www.u-mama.ru/read/article.php

+1000000

Leda
темно? голодно?

Он на свету вообще листья сбрасывает активно. Они желтеют и падают( Поэтому убрала в тенек. А чем подкармливать?

Морозко
Он на свету вообще листья сбрасывает активно. Они желтеют и падают(

хм
показывайте ваш гибискус и рассказывайте о жизни его непростой: поливаете как и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы